Топ-100
#Рейтинги

Сексуальные женщины, которые не боятся быть страшными и смешными

Чупина Настя Январь 29.2016

3923

сексуальные актрисы в образе уродин

В мире шоу-бизнеса всегда нужно держать высокую планку, иначе толпы поклонников разбегутся в разные стороны. Недаром звезды тратят огромные деньги, чтобы выглядеть на все сто. Ведь главное – это имидж! Но некоторые знаменитости все же идут на риск и предстают перед публикой в самом шокирующем виде, что не только не портит их имидж, но и поднимает рейтинги. Сегодня мы составили список звезд, которые не боятся казаться страшными, смешными или странными.


ПЕНЕЛОПА КРУС

ПЕНЕЛОПА КРУС

Пенелопа Крус (41) является воплощением горячей испанской красавицы, но в фильме «Не уходи» (2004) она играет несчастную иммигрантку, изрядно потрепанную жизнью.


МЭРАЙЯ КЭРИ

МЭРАЙЯ КЭРИ

Певица Мэрайя Кэри (45) поразила всех, представ перед зрителями в фильме «Сокровище» (2009) не в блеске и бархате, а простым социальным работником.


ТАЙРА БЭНКС

ТАЙРА БЭНКС

Модели Тайре Бэнкс (42) нужно отдать должное, ведь в отличие от своих коллег она кривляется на камеру и примеряет самые безбашенные образы. Тайра частенько дурачится в своем шоу «Топ-модель по-американски».


КЭТРИН ХЕЙГЛ

КЭТРИН ХЕЙГЛ

Актриса Кэтрин Хейгл (37) с такой внешностью могла бы претендовать на главные роли в драматических картинах, но девушка не боится смешных ролей. Достаточно вспомнить унизительные моменты в фильмах «27 свадеб» (2008) или «Немножко беременна» (2007).


КЭМЕРОН ДИАС

КЭМЕРОН ДИАС

Одна из самых высокооплачиваемых и сексуальных актрис Голливуда – Кэмерон Диас (43) − не боится бегать полуголой в фильме «Домашнее видео» (2014) и курить крэк в картине «Очень плохая училка» (2011).


МИШЕЛЬ УИЛЬЯМС

МИШЕЛЬ УИЛЬЯМС

Невероятно нежная и яркая актриса Мишель Уильямс (35) может играть не только кинодив, она не побоялась стать по-настоящему страшной в фильме «Венди и Люси» (2008), в котором носила ужасную прическу.


НИКОЛЬ КИДМАН

НИКОЛЬ КИДМАН

Такую высокую и стройную красавицу, как Николь Кидман (48), сложно представить в образе дурнушки, но в фильме «Часы» (2002) она изменилась до неузнаваемости и даже согласилась сниматься с накладным носом.


ХИЛАРИ СУОНК

ХИЛАРИ СУОНК

Актриса Хилари Суонк (41) всегда олицетворяла образ сильной привлекательной женщины, но в фильме «Парни не плачут» (1999) ее просто не узнали. Многие были уверены, что главную роль играет не Хилари, а женоподобный парень.


ШАРЛИЗ ТЕРОН

ШАРЛИЗ ТЕРОН

Конечно, такого от женщины с телом богини не ожидал никто. Когда на экраны вышел фильм «Монстр» (2003), зрители не могли поверить, что роль женщины-маньяка действительно исполнила Шарлиз Терон (40).


МИШЕЛЬ ПФАЙФФЕР

МИШЕЛЬ ПФАЙФФЕР

Одна из самых привлекательных актрис в возрасте, Мишель Пфайффер (57), не испугалась утратить свою свежесть и предстала в фильме «Звездная пыль» (2007) в образе дряхлой старухи.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть