Топ-100
#НОВОСТИ

Опубликован отчет французской полиции: грабители Ким Кардашьян все рассказали! Признания Ким тоже здесь!

4186

Недавно грабителей Ким (36), которые напали на нее в парижском отеле 3 октября 2016 года, наконец, задержали. И только по одной улике- отражению в витрине маникюрного салона, который находился прямо напротив отеля. В общем, расследование вышло масштабное – как в кино. Сначала полиция задержала 17 человек, но обвинения были предъявлены четверым. Оказалось, что двое из них – пенсионеры! Мужчине по имени Юнис 63 года! Говорят, он известный криминальный авторитет, которого уже несколько раз судили за ограбление и распространение наркотиков. А другому — 64! Зовут его Марсо Б., и сразу после кражи он направился в Антверпен, алмазную столицу Европы, чтобы сбыть там украденные украшения. Другие злоумышленники — родной брат личного парижского водителя Ким Гэри Мадар (27), который знал расписание теледивы, и его сообщник Флорус Х. (44).

Ким Кардашьян впервые после ограбления

А вчера французская газета Journal du Dimanche получила в свое распоряжение стенограмму показаний Ким Кардашьян, которые она дала полиции сразу после ограбления.
«Я услышала шум у двери, похожий на шаги, я крикнула, чтобы узнать, кто это. Ответа не было… Через раздвижную дверь я увидела двух человек и затем связанного мужчину со стойки регистрации. Лица обоих мужчин были закрыты, один из них был в горнолыжной маске, в руках у него была фуражка и куртка с надписью «Полиция», — цитирует газета показания Кардашьян. Ким добавила, что второй мужчина тоже был одет в полицейскую форму. По ее словам, оба были европейской внешности и довольно высокого роста.

Ким Кардашьян в украденном кольце за 4 млн долларов

В момент ограбления Ким была одета лишь в халат на голое тело. Ее связали скотчем и проводами, затолкали в ванную комнату, приставив пистолет к затылку. А после того, как грабители сбежали, она смогла самостоятельно освободиться. При этом звезда отметила, что «они были немного неопытны в том, как ее связали».
В показаниях она также перечислила все драгоценности, которые были украдены. Пресса не ошиблась: общая стоимость похищенных украшений составила 9 миллионов долларов. И вернуть их скорее всего не удастся: от бриллиантов воры избавились сразу.

Первые фото Ким Кардашьян в Instagram после ограбления

Сейчас грабители Ким ожидают суда, и пока непонятно, станет ли преклонный возраст двоих смягчающим обстоятельством.
Напомним, Кардашьян ограбили в ночь на 3 октября прошлого года в небольшом частном отеле в 9-м округе Парижа. У телезвезды были похищены украшения. Также грабители унесли два мобильных телефона. В нападении участвовали несколько человек, одетых в полицейскую форму. Представитель Кардашьян заявляла, что звезда не пострадала, но находилась в шоке.

Ким после ограбления

Кстати, в Сети не так давно появился тизер нового сезона «Семейство Кардашьян», в нем Ким наконец-то все расскажет!


Так что ждем с нетерпением!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть