Топ-100
#НОВОСТИ #Рейтинги

Ким Кардашьян ищет охранника! Вспоминаем самых сексуальных телохранителей звезд

Алина Григалашвили Октябрь 11.2016

3927

kim-kardashian-bodyguard-promote

О Ким Кардашьян (35) ничего не слышно вот уже 10 дней. На телезвезду, отдыхавшую в номере парижского отеля, напали неизвестные люди, одетые в полицейскую форму, связали ее, заперли в ванной и украли драгоценности на $11 миллионов. Телохранителя рядом не было – он присматривал за Кортни (37)  и Кендалл (20) в баре на соседней улице. Конечно, после такого понимаешь: нужно больше охраны. А к выбору телохранителя подходить надо ответственно: во-первых, от него зависит твоя безопасность, а во-вторых, он будет «светиться» почти на каждом твоем фото. Вот почему среди них часто встречаются широкоплечие скуластые красавцы, которым самим не помешало бы передвигаться в сопровождении охраны.


Адель (28)

30-adele-bodyguard.w750.h560.2x

После триумфального возвращения с альбомом «25» Адель стала одной из самых обсуждаемых фигур в западных СМИ. Но внимание публики привлекла не только певица, но и ее телохранитель, который сразу же получил звание секс-символа среди журналистов и поклонниц артистки. Он, кстати, бывший охранник Леди Гага и так чертовски хорош, что хочется сказать голубоглазому Питеру Ван дер Вину: «Hello, it’s me!»


Дженнифер Лоуренс (26)

1418661347_jennifer-lawrence-bodyguard-zoom

Звезда «Голодных игр» имеет дело с огнем не только в фильмах, но и в жизни. Ее новый охранник, с которым впервые она была замечена в аэропорту Лос-Анжелеса, настолько горяч, что после их совместного появления социальные сети буквально взорвались от сообщений фанатов. Одни поклонницы бурно советовали актрисе завязать с красавчиком роман, а другие пророчили смуглому Джастину Риблету модельное будущее.


Хайди Клум (43)

klum-kristen-leaving-john-varvatos-store-01

А вот супермодель Хайди Клум после расставания со своим мужем Силом (53) решила, что высокий накаченный Мартин Кристен − идеальный спутник не только на светских мероприятиях, но и по жизни. Поэтому уже через полгода после развода длинноногая блондинка официально объявила о романе со своим бодигардом. Но чувствам этой пары тоже пришел конец, и теперь модель встречается с бизнесменом Вито Шнабелем.


Бейонсе (35)

Beyonce flashes her legs in a cut-out dress

О том, сколько зарабатывают Бейонсе и ее муж Джей Зи (46), можно только догадываться. Но сегодня это одни из самых популярных и востребованных артистов, поэтому и защита у них должна быть соответствующей. Семейство Картер-Ноулз охраняет двухметровый Джулиус, который похож баскетболиста с модельной внешностью.


Кэти Перри (31)

Katy-Perry-main

Фанаты Кэти Перри были шокированы, когда певица появилась на публике в сопровождении…Хью Джекмана? Нет-нет. Просто именно на этого актера похож телохранитель новой пассии Орландо Блума (39). Татуировки, широкие плечи… О чем еще можно мечтать?


Бритни Спирс (34)

FFN_Spears_Britney_FF8_062514_51461685

Упоминание Бритни в скандальных новостях − не редкость. Кажется, еще лет 10 назад и она жила по принципу: «Ooops, I did it again». Охранник был ей так же необходим, как солнечные очки в Лос-Анджелесе. Теперь, когда папарацци фотографируют певицу на прогулке или светских мероприятиях, она всегда находится в компании своих телохранителей –и они все красавчики!


Джастин Бибер (22)

justin-bieber-in-begleitung-seiner-bodyguards

Всем известно, что фанатки Джастина Бибера теряют контроль при виде кумира. Иногда случаются казусы, которые требуют защиты артиста. Поп-певец практически никуда не ходит один, компанию ему составляет его телохранитель, который готов и в огонь, и в воду лезть за своим клиентом. Так, в прошлом году бодигарда арестовали за то, что он отобрал фотоаппарат у папарацци, который, по его мнению, сильно приблизился к Джастину.


Кайли Дженнер (19)

kylie-jenner-in-begleitung-von-sexy-bodyguard

Парень Кайли, Tyga, не всегда может находиться рядом со своей девушкой. Поэтому ее охраняет плечистый татуированный мужчина, который точно не даст малышку в обиду.


Кейтлин Дженнер (66)

2A1D5FF000000578-3144694-Who_s_that_guy_Thanks_to_all_her_new_fans_and_increased_profile_-m-19_1435677598795

Отчим сестер Кардашьян, который совсем недавно стал женщиной, безусловно, нуждается в постоянной защите. Теперь бывший спортсмен носит платья и каблуки, а во время любых публичных появлений в кадре рядом с Кейтлин находится красавчик-телохранитель.


Селена Гомес (24)

Selena Gomez arrives at LAX Airport on a flight in from Europe accompanied by her bodyguard

Как здорово, когда телохранитель по совместительству еще и твой друг. Или что-то большее… Да, Селена? Почву для размышлений дают снимки, на которых певица очень крепко держит своего защитника за руку. В любом случае, когда тебя охраняет такой красавчик, удержаться невозможно.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть