Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Ким Кардашьян первый раз вернулась в Париж после ограбления!

2267

Сегодня состоялся первый показ Верджила Абло (38) на посту креативного директора мужской линии Louis Vuitton. Конечно же, на нем не обошлось без семьи Кардашьян-Уэст: Канье (41), Ким (37), Трэвис Скотт (27) и Кайли Дженнер (20) сидели в первом ряду!

Ким, Кайли и Канье

А после показа Верджил со слезами обнимал Канье. Конечно же, Ким не могла пропустить такое событие: звезде пришлось побороть свой страх и отправиться в Париж впервые, после ограбления.

все слайды

Напомним, 3 октября 2016 года в Париже на Ким напали прямо в отеле. В момент ограбления звезда была в  халате на голое тело: ее связали скотчем и проводами, затолкали в ванную комнату, приставив пистолет к затылку. Когда грабители сбежали, Ким освободилась самостоятельно. Общая стоимость похищенных украшений составила 9 миллионов долларов. Их, к слову, вернуть не удалось, но грабителей задержали.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!