Топ-100
#НОВОСТИ

Ким Кардашьян показала четыре любимые фотографии. Кто на снимках?

6918

Ким Кардашьян (36) отметила важный праздник – и это не день рождения или годовщина свадьбы с Канье Уэстом (39). Лучше! В ее Instagram теперь 100 млн подписчиков! И это несмотря на перерыв из-за ограбления в Париже (осенью 2016 года Ким несколько недель не вела соцсеть после нападения вооруженных грабителей) и скандал с целлюлитом (от звезды отписались подписчики из-за ее фотографий в бикини).

Ким Кардашьян за день до ограбления в Париже
Ким Кардашьян в бикини

Ким решила отметить приятное событие и показать подписчикам четыре самых любимых снимка (сейчас на ее страничке почти четыре тысячи публикаций, так что выбрать было непросто). Итак, какие же кадры для звезды Instagram оказались самыми ценными?

Во-первых, Пасха с семьей. «Семья для меня самое главное», — поделилась Ким.

Следующий кадр – снимок, который Ким опубликовала после долгого перерыва (когда пришла в себя после ограбления).

«Сейнт (1) никогда не плачет и не капризничает. Я люблю смотреть, как он растет», — пояснила Кардашьян фотографию с сыном.

Четвертое фото – совместный снимок с Канье. «Он был на гастролях, а потом мы встретились в Нью-Йорке. Каждая наша встреча особенная, у нас ведь очень напряженные графики».

А какая фотография из аккаунта Ким запомнилась тебе?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть