Топ-100
#НОВОСТИ

Декретный отпуск? Нет, не слышали! Самые активные звездные мамы

Полина Пашкина Май 19.2017

1413

Анна Седокова с дочерью
Анна Седокова с дочерью

Недавно Анна Седокова (34) снова приступила к работе: в апреле певица стала многодетной мамой (родила третьего ребенка) и уже репетирует в студии! Об этом Анна сообщила в своем Instagram, поделившись с поклонниками красивыми видео. Отметим, что и в положении Седокова работала буквально до последнего, даже выпустила клип («Первая любовь» – режиссерский дебют Седоковой). Кто еще из звездных мам сразу после родов вернулся к работе?


Полина Гагарина (30)

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина с сыном Андреем
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков с сыном Андреем

26-го апреля Полина Гагарина родила дочку Мию, спустя полторы недели после появления малышки вернулась на сцену, а через две блистала на премьере мультика «Трио в перьях», в котором озвучила одну из главных героинь! Да еще и в какой шикарной форме – Полина появилась в платье, подчеркивающем ее тонкую талию.


Ксения Собчак (35)

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Еще одна молодая мама, Ксения Собчак, появилась в эфире «Дождя» через несколько дней после рождения первенца Платона (кстати, малышу вчера исполнилось ровно полгода!), а уже через месяц Ксения улетела на парижскую Неделю моды. Сейчас Собчак посещает все светские мероприятия и готовится вести ежегодную премию Муз-ТВ.


Ирина Шейк (31)

Ирина Шейк
Ирина Шейк

А еще к работе вернулась Ирина Шейк – супермодель выложила шикарное фото со съемок, которые проводили известные фотографы Луиджи Мурено и Янго Хенци. Два месяца понадобилось Ирине, чтобы привести себя в идеальную форму после рождения их с Брэдли Купером дочки Леи де Сены.


Пелагея (30)

Пелагея, Иван Ургант, Дмитрий Хрусталев
Пелагея, Иван Ургант, Дмитрий Хрусталев

А вот певица Пелагея, родившая в конце января первенца Таисию, в положении в свет не выходила. Поэтому ее появление на дне рождения Николая Расторгуева (60), которое транслировал Первый канал, никто не ожидал – прошел всего месяц с рождения дочки. Певица светилась от радости и призналась, что это был ее первый выход из дома после родов! А еще через неделю Пелагея хохотала в обтягивающем красном платье на «Вечернем Урганте», пеленая с Иваном (39) бедного Дмитрия Хрусталева (38).


Оксана Акиньшина (30)

Оксана Акиньшина
Оксана Акиньшина с сыном Константином

Еще одна звездная мама, Оксана Акиньшина, в начале февраля родила дочку (Оксана воспитывает мальчиков Филиппа (7) и Константина (4)), а в свет вышла уже через неделю после родов – актриса посетила новый ресторан Максима Фадеева (49). Акиньшина беременность не скрывала – даже на девятом месяце, бывала на мероприятиях: так, Оксана появилась на премьере мультфильма «Три богатыря и Морской Царь» в обтягивающем платье, подчеркивающем ее интересное положение.


Галина Боб (32)

галина боб на видфесте
Галина Боб

А вот актриса Галина Боб, родившая второго ребенка (она воспитывает двухлетнего Льва) в конце апреля, на публике еще не появлялась, однако работать не перестает: Галина также ведет свой Instagram-блог, записывая смешные видео. Боб тоже работала до последнего, снимаясь на последних месяцах в телешоу и рекламе.


Галина Юдашкина (26)

Галина Юдашкина и Петр Максаков
Галина Юдашкина и Петр Максаков

В рекордно быстрые сроки привела себя в форму и Галина Юдашкина, год назад родившая первенца Анатолия. Дочери знаменитого модельера понадобилось всего три месяца, чтобы скинуть 20 кг! Об этом молодая мама подробно рассказывала в своем Instagram. Да и к светской жизни Галина вернулась довольно быстро, и теперь не пропускает ни одного важного мероприятия.


Наталья Водянова (35)

Наталья Водянова
Наталья Водянова

Но больше всех удивила нас, конечно же, Наталья Водянова. Родив пятого ребенка (!) в июне 2016-го, уже через три недели супермодель блистала на подиуме. Водянова стала главной звездой парижской Недели моды, приняв участие в нескольких показах. А еще через несколько месяцев Наташа появилась на обложке российского L’Officiel в образе Барби. Успевая работать  и воспитывать детей, Водянова занимается еще и благотворительностью, проводя ежегодные балы и забеги. Ну прямо суперженщина!

Берем пример с молодых мам и срочно готовимся к лету!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть