Ким Кардашьян откровенно рассказала об ограблении в Париже

Ким Кардашьян

В октябре прошлого года в Париже на Ким Кардашьян (36) напали в номере ее отеля во время Недели моды. Грабители связали Ким и обчистили комнату – они унесли украшений на сумму около $10 млн, в том числе и обручальное кольцо, которое Ким подарил ее супруг Канье Уэст (39). Одно оно стоило $4 млн.

Кольцо Ким Кардашьян

Кольцо Ким Кардашьян

После случившегося Ким вела затворнический образ жизни – три месяца она не появлялась на публике и не выкладывала фотографии в свой Instagram. Прошло уже полгода – наконец-то мы можем узнать о произошедшем из первых уст. В новом выпуске шоу «Семейство Кардашьян» Ким откровенно рассказала о том, что же она пережила в ту страшную ночь.

«За секунду я должна была принять решение. Или я бегу вниз по лестнице, и мне стреляют в спину… А если у меня получится убежать, но лифт не приедет вовремя или двери будут закрыты – я пропала. Другой дороги нет», — со слезами на глазах рассказывала Ким.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ким уверена: воры следили за ней во время поездки. «Я выкладывала в Snapchat видео, где говорила, что все ушли, а я осталась дома. Видимо, они знали, что телохранитель ушел с Кортни, а я осталась одна. Когда я увидела их, я сразу же схватилась за телефон, но я не знала, как вызвать полицию в другой стране, поэтому начала набирать номер телохранителя».

Кортни и Ким Кардашьян

Кортни и Ким Кардашьян

Ким успела морально приготовиться к изнасилованию. Но все обошлось: «Меня схватили за ноги и дернули к краю кровати. Я была не одета. И я подумала, что сейчас меня изнасилуют. Я уже морально приготовилась к этому, но, к счастью, этого не произошло. Меня связали, наставили на меня пистолет. Я думала, сейчас они выстрелят мне прямо в голову. Я молилась только об одном, чтобы Кортни смогла жить нормальной жизнью после того, как она найдет мой труп на кровати», — говорит Ким, еле сдерживая слезы.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Напомним, в преступлении обвиняли 17 человек, но затем их число сократилось до шести. В содеянном признался Омар Айд Кедаш (44) по кличке «Старый Омар».

Мы также рекомендуем
Специально для тебя
Новости от партнеров
Загрузка...