#Кардашьян дня #НОВОСТИ #Топовые новости

Ким Кардашьян откровенно рассказала об ограблении в Париже

Март 20, 2017 Балоян Анна

3341

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

В октябре прошлого года в Париже на Ким Кардашьян (36) напали в номере ее отеля во время Недели моды. Грабители связали Ким и обчистили комнату – они унесли украшений на сумму около $10 млн, в том числе и обручальное кольцо, которое Ким подарил ее супруг Канье Уэст (39). Одно оно стоило $4 млн.

 Кольцо Ким Кардашьян
Кольцо Ким Кардашьян

После случившегося Ким вела затворнический образ жизни – три месяца она не появлялась на публике и не выкладывала фотографии в свой Instagram. Прошло уже полгода – наконец-то мы можем узнать о произошедшем из первых уст. В новом выпуске шоу «Семейство Кардашьян» Ким откровенно рассказала о том, что же она пережила в ту страшную ночь.

«За секунду я должна была принять решение. Или я бегу вниз по лестнице, и мне стреляют в спину… А если у меня получится убежать, но лифт не приедет вовремя или двери будут закрыты – я пропала. Другой дороги нет», — со слезами на глазах рассказывала Ким.

 Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ким уверена: воры следили за ней во время поездки. «Я выкладывала в Snapchat видео, где говорила, что все ушли, а я осталась дома. Видимо, они знали, что телохранитель ушел с Кортни, а я осталась одна. Когда я увидела их, я сразу же схватилась за телефон, но я не знала, как вызвать полицию в другой стране, поэтому начала набирать номер телохранителя».

 Кортни и Ким Кардашьян
Кортни и Ким Кардашьян

Ким успела морально приготовиться к изнасилованию. Но все обошлось: «Меня схватили за ноги и дернули к краю кровати. Я была не одета. И я подумала, что сейчас меня изнасилуют. Я уже морально приготовилась к этому, но, к счастью, этого не произошло. Меня связали, наставили на меня пистолет. Я думала, сейчас они выстрелят мне прямо в голову. Я молилась только об одном, чтобы Кортни смогла жить нормальной жизнью после того, как она найдет мой труп на кровати», — говорит Ким, еле сдерживая слезы.

Канье Уэст и Ким Кардашьян
Канье Уэст и Ким Кардашьян

Напомним, в преступлении обвиняли 17 человек, но затем их число сократилось до шести. В содеянном признался Омар Айд Кедаш (44) по кличке «Старый Омар».

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12