Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Ким Кардашьян рассказала о пластике!

6382

О пластических операциях Ким Кардашьян (35) уже ходят легенды. Признаемся: в 2006 году ее лицо выглядело совсем по-другому. Но Ким настаивает, что пластики не было, вот, рассказала Wonderland: «Я не уменьшала нос, он смотрится аккуратнее из-за правильного макияжа».
Кстати, не стоит забывать, что отец звезды, Роберт (1944-2003), родом из Армении, и Ким передалась знаменитая армянская горбинка на носу. Оказывается, она даже гордится этим: «Эта горбинка напоминает мне о моих корнях».
Напомним, ходили слухи, что Ким увеличила себе грудь. В одном из эпизодов шоу «Семейство Кардашьян» она пошла к пластическому хирургу, который подтвердил, что ее грудь настоящая.
Зато все прекрасно знают, что Ким увеличивала себе попу, такая операция называется глютеопластика. Также ходят слухи, что она вкалывала себе ботокс, чтобы изменить форму лица, и липосакции.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!