Топ-100
#НОВОСТИ

Ким Кардашьян рассказала о проблемах материнства

Анна Балоян Февраль 11.2016

2471

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян (35) родила своего второго ребенка – сына Сейнта – в декабре прошлого года. Сейчас она и Канье Уэст (38) являются счастливыми родителями двоих очаровательных малышей – у пары есть старшая дочь Норт (2). И недавно Ким решила поделиться своими мыслями о том, каково это – быть матерью двоих детей.

Ким и Канье

Ким призналась: «Когда раньше мы с Канье выходили на прогулку и видели пару с детьми, все нам говорили: «Подождите, пока у вас второй не появится». Будто это конец света! И мы думали: «О чем они, черт возьми, говорят? А наша жизнь так изменится?» Конечно, я думала, что все будет по-другому, но это реально трудно».

Ким и Канье

Девушка продолжила: «Когда у меня была Норт, я только кормила и спала. Сейчас я вообще почти не сплю. Каждую секунду, когда я не с малышом, я с Норт. И я на самом деле думаю, что тяжелее не с новорожденным, а со старшим ребенком! Мне кажется, я даже слегка перебарщиваю с этим, но я хочу дать Норт как можно больше внимания и любви».

Мы очень рады, что Ким поделилась с поклонниками своими мыслями.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть