Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Ольга Бузова: Я очень переживала, но все-таки решила сжечь свадебное платье

Дарья Михайлова Апрель 21.2017

5293

ольга бузова
Съемки клипа «Привыкаю»

Три дня назад в YouTube состоялась премьера клипа Ольги Бузовой (31) на песню «Люди не верили». Количество просмотров стремительно приближается к двум миллионам (неисключено, что новому ролику удастся побить рекорд дебютного клипа «Привыкаю», у которого сейчас почти 4 млн). PEOPLETALK выяснил у Оли, как она решилась сжечь свадебное платье и тяжело ли каждый раз перед камерой переживать расставание (напомним, в декабре 2016-го девушка развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым (30)).

Все что я делаю, пропускаю через себя. У меня нет проходящих песен, каждое слово я прожила. Так уж сложилось, что многие следят за моей жизнью, и я не хочу обманывать слушателей и петь, какая я счастливая, если еще не все хорошо. Поэтому новый клип – это история о том, как девушка ищет выход из сложной ситуации. «Люди не верили» мы снимали на маяке – это для меня особый символ. Я верю, что у каждого человека есть свой маяк, за которым надо идти. И я хочу сказать огромное спасибо администрации Сочи, потому что обычно на эту территорию вообще нельзя заезжать, а у меня есть эксклюзивные кадры.

Самый трогательный момент – когда я сжигаю свое свадебное платье. Я очень переживала, но, чтобы начать новую жизнь, нужно уметь отпускать прошлое. Это сделать очень сложно, но хочу посоветовать всем – это действительно помогает. Я не могу сказать, что окончательно рассталась с прошлым, но я сумела отпустить, простить, и мне кажется, что скоро я смогу снова быть счастливой, а может, стану завидной невестой. (Смеется.)

все слайды

Съемки клипа «Привыкаю»

Съемки клипа «Привыкаю»

Что скрывать, в нашей стране любят покритиковать. Но я для себя давно решила, что нужно идти по своему пути и не слушать, что говорят в спину. Я благодарна моим людям, которые оставляют мне столько теплых комментариев. Самое главное для меня сейчас – идти вперед, отпустить прошлое и научиться любить себя.

все слайды

Съемки клипа «Будет жарко»

Съемки клипа «Будет жарко»

Съемки клипа «Будет жарко»

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть