Топ-100
#НОВОСТИ

Джордж и Амаль Клуни больше не хотят жить Нью-Йорке! В чем дело?

Анна Балоян Апрель 21.2017

1069

Джордж и Амаль Клуни

В начале года стало известно, что голливудский актер Джордж Клуни (55) и его супруга Амаль Клуни (39) готовятся стать родителями. А в марте близкая подруга Клуни, модель Синди Кроуфорд, рассекретила, что у супругов будет двойня. Синди выложила у себя на странице детские боди (голубое и розовое) с вышитыми именами — Каса и Мигос.

Синди Кроуфорд

Сейчас большую часть времени Джордж и Амаль проводят в Нью-Йорке, но в связи с пополнением в семействе в ближайшее время планируют переехать в Великобританию, где у них в городе Соннинг особняк. Там уже заканчивают ремонт к рождению малышей. Будущие родители решились на переезд, потому что хотят, чтобы их дети родились в Англии. Близкие друзья Джорджа признались: «Ребята переезжают именно в Англию, потому что Амаль долгое время жила в Лондоне и решила, что ей будет комфортно в знакомой обстановке. К тому же, она не хочет надолго прерывать свою юридическую практику, а ее основной офис как раз находится здесь».

Джордж и Амаль Клуни

Напомним, что Амаль Клуни (в девичестве Аламуддин) — известный международный адвокат по правам человека (среди ее клиентов — создатель WikiLeaks Джулиан Ассанж (45) и бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко (56)).

Джордж и Амаль Клуни

Амаль стала единственной женщиной, которой удалось окольцевать главного холостяка Голливуда. Они познакомились  осенью 2013 года на одном из благотворительных мероприятий. А уже в 2014 сыграли роскошную свадьбу в Италии.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть