Топ-100
#НОВОСТИ

Ким Кардашьян собирает лучшие фотографии дочери от папарацци

1659

Оказывается, Ким Кардашьян (34) собирает фотографии своей дочери Норт Уэст (1,5), сделанные папарацци. Но только удачные! Как известно, сама телезвезда с раннего детства работает на камеру, поэтому считает, что и ее дочь должна быть такой же. 

«Ким одержима своим безупречным видом и хочет, чтобы Норт следовала по ее стопам, − рассказывает источник, близкий к звездной семье. – У нее даже есть фотоальбом с идеальными снимками дочки, которые сделаны папарацци».

На днях супруга Канье Уэста (37) на своей личной странице в Instagram опубликовала снимки маленькой дочери, которая собирает пасхальные яйца.

Вероятно, этими фотографиями телезвезда довольна.

Так что, если будешь проездом в Америке, имей в виду: сделав удачный кадр отпрыска звездного семейства, ты и сама можешь стать знаменитой!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!