Топ-100
#Кино

Самые сексуальные киногерои с оружием

1508

В реальной жизни мужчина с оружием наводит леденящий ужас на девушек, но когда мы видим на экране сексуального преступника, держащего в руках пушку, неизменно приходим в восторг. Мужчина, от которого зависит чья-то жизнь, который способен вмиг решить все вопросы одним только выстрелом, заставляет женское сердце трепетать от смешанного чувства страха и восхищения. Но и мужчинам решительные хладнокровные дамы с ружьем очень нравятся. Поэтому сегодня мы подготовили для тебя подборку самых известных киногероев с оружием.


Касия Смутняк (36)

«Из Парижа с любовью» (2010)

С ролью девушки агента ЦРУ Касия справилась на ура, а пистолет ей очень даже к лицу.


Джанет Джулиан (56)

«Король Нью-Йорка» (1990)

Роскошная блондинка − участница американской гангстерской банды приводит в восторг своим непосредственным обращением с оружием в одном из эпизодов фильма − лежа в постели обнаженной.


Джереми Айронс (67)

«Лолита» (1997)

На протяжении всего фильма Джереми Айронс поражает своей красотой, а взяв в руки пистолет в самом конце картины, он доказывает нам, что мужчины тоже могут плакать.


Аль Пачино (75)

«Лицо со шрамом» (1983)

Сексуальный кубинский преступник, которого сыграл Аль Пачино, виртуозно справляется с любого вида оружием, чем и заслуживает место в нашем рейтинге.


Джиллиан Андерсон (47) и Дэвид Духовны (55)

«Секретные материалы» (1993−2002)

Этот сериал украл сердца миллионов зрителей по всему миру не только благодаря блестящему сюжету, но и прекрасным главным героям – спецагентам Малдеру и Скалли.


Венсан Кассель (48)

«Ненависть» (1995)

В одном из своих первых фильмов красавчик Кассель сыграл еврейского парня из гетто, который находит утерянный полицейским пистолет.


Тоби Кеббелл (33)

«Рок-н-ролльщик» (2008)

Рок-звезда, сын криминального авторитета и просто красавчик Тоби Кеббелл покорил сердца всех поклонниц этого фильма.

 


Жан Рено (67) и Натали Портман (34)

«Леон» (1994)

Никто не ожидал увидеть на широких экранах маленькую девочку с пушкой, ставшую помощницей серийного убийцы. Но фильм, как и образ маленькой главной героини, стал культовым.


Скарлетт Йоханссон (30)

«Люси» (2014)

В этом фильме Скарлетт сыграла простую девушку, которой внезапно досталась возможность заработать большие деньги. В ход идет корейская мафия, а оттуда и всевозможное обращение с оружием, как ты понимаешь.


Анджелина Джоли (40) и Брэд Питт (51)

«Мистер и миссис Смит» (2005)

Джоли и Питт не раз снимались в кино вместе, но этот плод их совместной работы по сей день остается одним из самых лучших. Супруги, которые оказываются представителями соперничающих организаций наемных убийц, в один момент получают задание нацелить пистолеты друг на друга…


 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!