Топ-100
#Кино и музыка

Самые сексуальные киногерои с оружием

Алина Григалашвили Октябрь 19.2015

1383

gun

В реальной жизни мужчина с оружием наводит леденящий ужас на девушек, но когда мы видим на экране сексуального преступника, держащего в руках пушку, неизменно приходим в восторг. Мужчина, от которого зависит чья-то жизнь, который способен вмиг решить все вопросы одним только выстрелом, заставляет женское сердце трепетать от смешанного чувства страха и восхищения. Но и мужчинам решительные хладнокровные дамы с ружьем очень нравятся. Поэтому сегодня мы подготовили для тебя подборку самых известных киногероев с оружием.


Касия Смутняк (36)

«Из Парижа с любовью» (2010)

С ролью девушки агента ЦРУ Касия справилась на ура, а пистолет ей очень даже к лицу.


Джанет Джулиан (56)

«Король Нью-Йорка» (1990)

Роскошная блондинка − участница американской гангстерской банды приводит в восторг своим непосредственным обращением с оружием в одном из эпизодов фильма − лежа в постели обнаженной.


Джереми Айронс (67)

«Лолита» (1997)

На протяжении всего фильма Джереми Айронс поражает своей красотой, а взяв в руки пистолет в самом конце картины, он доказывает нам, что мужчины тоже могут плакать.


Аль Пачино (75)

«Лицо со шрамом» (1983)

Сексуальный кубинский преступник, которого сыграл Аль Пачино, виртуозно справляется с любого вида оружием, чем и заслуживает место в нашем рейтинге.


Джиллиан Андерсон (47) и Дэвид Духовны (55)

«Секретные материалы» (1993−2002)

Этот сериал украл сердца миллионов зрителей по всему миру не только благодаря блестящему сюжету, но и прекрасным главным героям – спецагентам Малдеру и Скалли.


Венсан Кассель (48)

«Ненависть» (1995)

В одном из своих первых фильмов красавчик Кассель сыграл еврейского парня из гетто, который находит утерянный полицейским пистолет.


Тоби Кеббелл (33)

«Рок-н-ролльщик» (2008)

Рок-звезда, сын криминального авторитета и просто красавчик Тоби Кеббелл покорил сердца всех поклонниц этого фильма.

 


Жан Рено (67) и Натали Портман (34)

«Леон» (1994)

Никто не ожидал увидеть на широких экранах маленькую девочку с пушкой, ставшую помощницей серийного убийцы. Но фильм, как и образ маленькой главной героини, стал культовым.


Скарлетт Йоханссон (30)

«Люси» (2014)

В этом фильме Скарлетт сыграла простую девушку, которой внезапно досталась возможность заработать большие деньги. В ход идет корейская мафия, а оттуда и всевозможное обращение с оружием, как ты понимаешь.


Анджелина Джоли (40) и Брэд Питт (51)

«Мистер и миссис Смит» (2005)

Джоли и Питт не раз снимались в кино вместе, но этот плод их совместной работы по сей день остается одним из самых лучших. Супруги, которые оказываются представителями соперничающих организаций наемных убийц, в один момент получают задание нацелить пистолеты друг на друга…


 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть