Топ-100

«Китайская грамота. Бар и Еда»: очень выгодные бранчи

Август 30.2019

146

С 1 сентября по воскресеньям в ресторанах «Китайская грамота. Бар и Еда» будут проходить императорские бранчи: с 12:00 до 17:00 гостям предложат хиты из всех разделов меню и фирменные коктейли по фиксированной цене.

В бранчи входят салат из битых огурцов, утку по-пекински, черные древесные грибы, большой выбор спринг-роллов — с курицей, овощами или креветками, дим-самы — с говядиной, лососем, крабом, сибасом, угрем и другими начинками, а также горячие блюда. А в десертной карте: легкий ананасовый эликсир, нежный мусс манго-маракуйя, тающее во рту крем-брюле, сезонные фрукты.

И не забудь про фирменные коктейли («Хакамада не китаец», «Выпей опий», «Одна семья» и многие другие) и безалкогольные напитки (например, кокосовый лимонад).

Цена императорского бранча для взрослых — 3000 руб., для маленьких гостей от 5 до 12 лет — 1500 руб., до 5 лет – бесплатно. Количество подходов к линии бранча не ограничено.


Адреса:

Сретенка, д. 1

Одинцовский район, деревня Барвиха, д 114, строение 2

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.