Топ-100

Когда мама твоего одногруппника — Анджелина Джоли. Где будет учиться сын актрисы?

Август 06.2019

3289

Несмотря на слухи в Сети, что дочь Анджелины Джоли (44) Шайло (14) решила переехать от нее к Брэду Питту (55), мы считаем, что актриса прекрасная мама! Она чуть ли не каждый день проводит с детьми: водит их на выставки, возит на занятия, гуляет в парках.

все слайды

А теперь стало известно, что ее старший сын Мэддокс (18) поступил в университет Енсе в Южной Корее. Как сообщили инсайдеры из окружения звезды, там он будет изучать биохимию. И проблем с языком у него не будет: Мэддокс в совершенстве знает корейский и очень интересуется культурой этой страны.
«Анджелина невероятно гордится сыном. Она будет очень скучать», — приводит цитату источника People.

Анджелина Джоли с сыном Мэддоксом

К слову, Анджелина уже купила там дом за 20 миллионов, чтобы навещать его, когда захочется.

Напомним, Джоли воспитывает шестерых детей: биологических Шайло (14), Нокс (12), Вивьен (11) и троих приемных — Мэддокса, Захару (14) и Пакса (16). Мэддокса Анджелина усыновила в 2000 году. Мальчик родился в Камбодже, его настоящее имя Рат Вибол. Когда Мэддоксу было семь месяцев, Анджелина усыновила его и забрала с собой в США.

Лун Ун, Мэддокс, Шайло и Анджелина Джоли на музыкальном вечере, 17 декабря 2017

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.