Топ-100

Когда состоится первый официальный выход Собчак и Богомолова?

Февраль 10.2019

8809

В последнее время в Сети вовсю обсуждают разлад в семье Максима Виторгана (46) и Ксении Собчак (37). А все дело в том, что Ксения, по утверждению инсайдеров, проводит время в компании режиссера Константина Богомолова (43).

Константин Богомолов / Ксения Собчак

Началось все с того, что они вместе отпраздновали Новый год в Agalarov Estate, а потом Виторган и Богомолов якобы подрались у «Кофемании», говорят, актер сломал режиссеру нос (правда, на следующий день к публике режиссер после спектакля вышел без единой царапинки).

Ну а недавно Собчак впервые прокомментировала слухи о проблемах в семье, заявив во время интервью на «Первом»: «Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди». Сам Виторган при этом написал в Instagram, что «близких ему людей в подобных шоу увидеть нельзя».

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дорогие друзья, читающие меня здесь, извините, что к вам обращаЮСА!;-))Тут, насколько мне известно, готовятся к выходу сразу несколько программ (а-ля малахов и прочее говнище) на разных каналах прямо или косвенно касающихся моей персоны. Известно мне это от друзей , которых обзванивали всю последнюю неделю. Некоторым даже деньги предлагали за участие. И даже мне звонили какие-то редактора с попыткой заманить меня на программы или записать комментарий к портрету. Так вот, что я имею сказать: ходить на подобного рода программы в качестве гостя или героя и заниматься там словоблудием о себе или о ком-то я считаю делом позорным. Я никого не осуждаю: бывает нужда заставит или в телек так хочется, что мочи нет, а разрешение как раз есть. Это выбор каждого. На сегодняшний день я счастлив тем, что вы не можете увидеть в этих программах людей по-настоящему мне близких. Это, простите за пафос, несовместимо с их внутренним нравственным камертоном. Все остальные — это всего лишь бабки у подъезда, запертые в теле селебрити разной степени вялой ( или не вялой — в отдельном случае) медийности. Если у кого-то из вас возникает желание пообсуждать это все в любом контексте и с любыми оценками здесь у меня в инсте — лучше сами удалитесь, чтобы я не тратил времени на бан. Перед остальными — нормальными- людьми хочу ещё раз извиниться, что опять вынужден обратиться к этой теме. Меня тоже это все подзаебало,как вы можете догадаться. Но этому инфоповоду жизни ещё неделю-две. А потом останутся только свои. И заживем дальше.

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

На днях бывших супругов заметили на вечеринке в честь дня рождения друга семьи бизнесмена Вадима Расковалова (49). На одном из Stories с праздника Собчак общается с виновником торжества и его супругой, а Виторган в это время сидит за столом. По сообщению инсайдеров, пара даже не поздоровалась!

А теперь стало известно, что недавно Собчак и Богомолов вместе провели выходные в Париже. Там они вместе посетили перформанс «ДАУ». Об этом сообщил источник порталу «СтарХит»: «Каково было мое удивление, когда обнаружила, что прямо рядом со мной сидит Собчак, а с ней — Богомолов. И по всему было понятно, что они — пара. Искра между ними, глаза горят у обоих, никого не замечают. Кстати, с носом у Константина все было уже в порядке. Видимо, Виторган не так уж и приложился. Сфотографировала бы голубков, но на входе всех просили сдать мобильники».

А по информации Telegram-канала «Закулиска», уже готовится первый официальный выход в свет пары!
«Экс-«Блондинка в шоколаде» Ксения Собчак плавно легализует своего нового партнёра — битого режиссера Константина Богомолова. Организаторы мероприятий с участием Собчак получают официальные уведомления о том, что сопровождать Ксению будет Константин». Ждем!

Ксения Собчак и Максим Виторган

Напомним, Ксения и Максим в браке уже шесть лет, а в ноябре 2016-го у супругов родился сын Платон (2). А вот по информации Telegram-канала «Только никому», у Собчак и Виторгана уже идет бракоразводный процесс: «Вчера была 6 годовщина свадьбы Ксении Собчак и Максима Виторгана. Не трудно догадаться, что никто не отмечал… До нас дошли слухи, что бывшие сейчас погружены в бракоразводный процесс».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.