Топ-100

Кого выбрала Тони Гаррн вместо Леонардо Ди Каприо

Июнь 04.2015

2106

Совсем недавно мы рассказывали о любовных похождениях голливудского ловеласа Леонардо Ди Каприо (40), который был замечен в компании модели Келли Рорбах (24). Но бывшие пассии Лео тоже не сидят сложа руки. Экс-возлюбленная актера Тони Гаррн (22) решила забыться в объятьях красавца баскетболиста Чендлера Парсонса (26).

Пара была замечена 3 июня во время прогулки по улицам Нью-Йорка. Девушка появилась в белой кофте, серой юбке с разрезом и белых кроссовках. В это же время форвард команды Dallas Mavericks выбрал бордовую майку, черные шорты и кеды.

На фотографиях прекрасно видно, что пара абсолютно не скрывает своих чувств. Тони и Чендлер непринужденно прогуливались по улице, держась за руки и целуя друг друга при каждой удобной возможности.

PEOPLETALK очень рад за модель и ее нового возлюбленного. Надеемся, что вскоре мы сможем увидеть еще больше их совместных фотографий.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.