Топ-100
#Рейтинги

Команда Селены: звезды, с которыми долго встречались, но женились на других

13635

Селена и Джастин

Неделю назад случилось то, чего не ожидал никто, – Джастин Бибер (24) сделал предложение Хейли Болдуин (21) через месяц после воссоединения. Больше всего, конечно, в этой ситуации нам жалко Селену Гомес (25). Объясняем почему.

все слайды

У Джастина и Селены долгая история отношений, которая началась в 2010 году. Они то сходились, то расходились, но неизменным оставалось одно – уверенность фанатов пары, что они снова будут вместе. Бибер и Гомес воссоединились осенью прошлого года, но уже в марте взяли паузу в отношениях. Эта пауза и стала роковой. Певец немного потусовался и решил вернуться к своей давней подруге Хейли Болдуин, с которой он встречался в 2016-м. А как вернулся! Почти сразу сделал предложение.

Джастин Бибер и Селена Гомес

Вспоминаем других звезд, от которых уходили и женились (выходили замуж) на (за) других.


Джефф Мэджид (брошен Эмили Ратаковски)

Эмили Ратаковски с Джеффом Мэджидом

С этим американским музыкантом одна из самых сексуальных моделей мира Эмили Ратаковски (27) встречалась 4 года. Они познакомились в 2014, частенько появлялись вместе на мероприятиях и даже жили вместе. Но в январе появились слухи, что влюбленные расстались, а уже через месяц Ратаковски вышла замуж за продюсера Себастьяна Бер-Маккларда (31).

все слайды

Мак Миллер (брошен Арианой Гранде)

Мак Миллер и Ариана Гранде

Мак Миллер (26) – бывший Арианы Гранде (25). Музыканты встречались два года: выступали вместе на концертах, постоянно появлялись на публике и записывали песни. Однако в мае они расстались из-за напряженных рабочих графиков.

Для Мака это стало ударом. Спустя неделю он попал в аварию в нетрезвом виде, а потом был заключен под стражу. У Арианы сложилось все намного лучше: она начала встречаться с телеведущим Питом Дэвидсоном (24), получила заветное колечко и купила дом совместно с женихом. Неплохо, правда?

все слайды

Челси Дэви (брошена принцем Гарри)

Челси Дэви и принц Гарри

С Челси Дэви (32) у принца Гарри (33) были самые долгие отношения (но это пока). Их роман длился 7 лет. Правда, как и у многих, было немало расставаний. Окончательно влюбленные разошлись в 2011-м. Гарри долгое время был один, а потом встретил Меган Маркл (36), на которой и женился. Но только представь, как обидно было Дэви: мало того, что предложения не дождалась, так принц ее еще и на свою свадьбу с другой пригласил! Высокие отношения.

все слайды

Ванесса Паради (брошена Джонни Деппом)

Ванесса Паради и Джонни Депп

Ванесса (45) ждала предложения руки и сердца от Джонни Деппа (55) долгих 14 лет. За это время актриса родила своему возлюбленному двоих детей: дочку Лили-Роуз (19) и сына Джека (16). В 2010-м появились первые слухи о многочисленных изменах актера, Паради терпела два года, но в 2012-м все же ушла.

все слайды

Однако Ванессе повезло. Недавно она впервые вышла замуж за своего возлюбленного Самюэля Беншентри (45).

Ванесса Паради и Самюэль Беншетри


Тайга (брошен Кайли Дженнер)

Кайли Дженнер и Тайга

С Тайгой (28) все сложнее. Его роман с Кайли Дженнер (20) вспыхнул в начале 2015-го и продлился два года. Отношения звезд были полны драмы: постоянные расставания, ссоры и измены со стороны Тайги. Говорят, Кайли устала от того, что рэпер живет за ее счет и бросила его. Замуж она не вышла, но начала встречаться с Трэвисом Скоттом (27) и родила ему дочь. Замуж Дженнер не вышла, но ребенок посерьёзнее будет. 

все слайды

Камерон Диаз (брошена Джастином Тимберлейком)

Камерон Диаз и Джастин Тимберлейк

Камерон (45) пять лет потратила на Джастина Тимберлейка (37), но так и не дождалась предложения. Этой паре удивлялись все, ведь актриса старше своего возлюбленного на 8 лет. Однако звезд ничего не смущало: они наслаждались романом, ходили на свидания и отдыхали вместе. Правда, когда Тимберлейк бросил Диаз, она год не могла прийти в себя и ни с кем не встречалась, а певец через пять лет женился на Джессике Бил (36), с которой сейчас воспитывает сына.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил


Бен Ханиш (брошен Эми Шумер)

Эми Шумер и Бен Ханиш

Бен (31) – дизайнер мебели и по совместительству бывший парень Эми Шумер (37). С ним она встречалась два года, но рассталась в 2017-м. Ну а теперь актриса замужем за шеф-поваром Крисом Фишером (46). Кстати, свадьба состоялась спустя три месяца отношений. Быстро!

Эми Шумер и Крис Фишер


Такие дела.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.