Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ #Топовые новости

Tyga и Кайли снова расстались: почему нам не жаль?

Алина Григалашвили Апрель 04.2017

309

Кайли Дженнер и Тайга
Кайли Дженнер и Тайга

Не то чтобы мы удивлены, но Tyga (27) опять расстался с Кайли Дженнер (19). То ли снова изменяет (как в июле 2016-го, когда стало известно, что на стороне у него около сотни девушек), то ли сел подружке на шею и опять живет за ее счет (как в сентябре, когда за долги у него отобрали Ferrari)… В принципе, это неважно, мы все равно считаем, что Кайли достойна лучшего (и бойфренда, и отношения). А пока огромная армия поклонников Дженнер и Тайги надеется, что все еще изменится, мы объясняем тебе, почему рэпер никогда не прыгнет выше головы и крутым не станет.


Музыка

Да, на его счету есть пара-тройка неплохих песен, но скажи честно, ты знаешь хоть одну из них? Можешь ли ты по одному биту узнать Rack City, как, например, Hotline Bling Дрейка (30) или Niggas in Paris Канье Уэста (39) и Джей Зи (47)? Вот и мы нет. Да и вообще, в музыкальный чарт Billboard 100 Тайга в последний раз попадал в 2014-м… на 85-е место.


Стиль

A$AP Rocky и Тайга
A$AP Rocky и Тайга

Когда смотришь на Тайгу, создается впечатление, что он – младший брат A$AP’a Rocky. Пока Раким (настоящее имя Роки) скупал последние коллекции Gucci и носил худи Гоши Рубчинского до того, как это стало мейнстримом, Тайга ходил в джинсовках Tommy Hilfiger и красных бомберах с кожаными рукавами. Единственное, чему он не изменяет уже много лет, – это огромное количество толстенных цепей, как у Басты Раймса (44), но выглядит это так позерски, что иногда думаешь: у него мозоли от них на шее не появляются?


Друзья

Крис Браун и Тайга
Крис Браун и Тайга

«Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты» – это правило работает всегда и со всеми. А что можно сказать о человеке, который уже много лет близко дружит с Крисом Брауном (27)? Остается только радоваться, что он руку на Кайли не поднимал (мы же помним, как Браун избил Рианну (29) накануне «Грэмми-2009»).


Репутация

Блэк Чайна, Тайга и Кинг Кайро
Блэк Чайна, Тайга и Кинг Кайро

Крис Дженнер давно предупреждала любимую дочку Кайли: «Беги от него, беги!» Сначала от него родила Блэк Чайна, а потом Тайга закрутил роман с  Кайли, а потом Блэк Чайна (28) родила от брата Кайли – Роба (30). Короче говоря, настоящая Санта-Барбара, и это Крис Дженнер (61) не понравилось. Плюс ко всему, в СМИ не раз появлялись слухи о том, что Тайга изменяет Кайли и живет за ее счет. Ну и зачем Дженнер такие проблемы в свои 19? Пусть получает от жизни удовольствие!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть