Топ-100
#Рейтинги

Яблоко, Египет, Северо-Запад, Медведь – собрали самые необычные имена, которые звезды дают своим детям

5692

10 июля Карди Би (25) и Offset (26) впервые стали родителями! У пары родилась дочка по имени Калчер Киари Сайфус, о чем певица сообщила в Instagram. Сама Карди в одном из следующих постов написала: «Калчер! Все остальное было бы банальным». Понимаем. Она решила оставить за собой звание самой эпатажной дамы шоу-бизнеса. И все же соперники у нее нашлись!


Кал-Эл Коппола Кейдж (12)

Николас Кейдж и его сын Кал-Эл Коппола Кейдж

Помните, как при рождении звали Супермена из вселенной DC Comics? Кал-Эл! Такое же имя решил дать своему второму сыну и актер Николас Кейдж (54). Кстати, свою фамилию он тоже позаимствовал у персонажа Marvel – Люка Кейджа. Судя по всему, Николас – большой фанат комиксов! 


Эппл Мартин (14)

все слайды

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин решили дать дочери фруктовое имя – Эппл (apple в переводе с английского – «яблоко»). «Когда я была беременной, ее папа как-то сказал, что если родится девочка, то назовем ее Эппл. И это так мило звучало, плюс какой-то библейский в этом был смысл, и еще я так живо представила себе это яблочко, вы же знаете, какие они вкусные, так что вот…» – объяснила Гвинет выбор имени на шоу «Опра» в 2004-м.  


Блю Энджел Эванс (29)

Блю Энджел Эванс с отцом

Блю Энджел (blue angel в переводе с английского – «грустный ангел») – именно так назвал свою дочь Дэвид Пауэлл Эванс, более известный как Эдж – бэк-вокалист группы U2. Кстати, собственную дочь она назвала Луной – видимо, унаследовала от отца тягу к необычным именам.


Норт Уэст (5) и Сэйнт Уэст (2)

Ким Кардашьян с Сэйнтом и Норт

Северо-Запад – не только сторона света, но и перевод полного имени дочери Ким Кардашьян (37) и Канье Уэста (41) Норт (north в переводе с английского – «север»). Фанаты даже думали, что следующего ребенка пара назовет Саус (south – «юг»), но своему сыну Ким и Канье дали имя Сэйнт (saint – «святой»), сказав, что его рождение для них – настоящее чудо.  


Сэр Картер Картер (1)

Бейонсе и близнецы Руми и Сэр

В июне прошлого года Бейонсе (35) и Джей Зи (47) стали родителями во второй раз! У пары родились близнецы Руми и Сэр Картер. Сам Джей Зи имя Сэр объяснил так: «Вы бы его видели – этого вполне достаточно, чтобы понять, что имя подходит ему на 100 %. Он такой деловой и манерный». 


Анэку Свейнпол Николи (1)

Кэндис Свейнпол и Анэку Свейнпол Николи

В 2016 году модель Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол (29) впервые стала мамой. У нее родился мальчик, который получил имя в честь попугая Анэку. Удивлены? На самом деле это не просто так – такие попугаи обитают в основном в Бразилии, на родине жениха Кэндис Германа Николи. 


Иджипт Дауд Дин (3)

Алиша Кис с сыном Иджиптом

В переводе имя сына певицы Алиши Кис (37) означает «Египет». Судя по всему, ее настолько вдохновила эта страна, что вслед за альбомом, который Алиша посвятила Египту, она решила назвать так и своего первенца. Кстати, второго ребенка она тоже назвала довольно необычно – Дженесис (в переводе – «происхождение»). 


Беар Грей Пейн (1)

все слайды

Своему первому сыну Лиам Пейн (23) и Шерил Коул (34) дали имя только спустя практически два месяца после его рождения! В переводе с английского имя малыша означает «медведь», а источники, близкие к паре, говорят, что родители так долго выбирали имя, потому что «хотели узнать малыша, прежде чем давать ему имя».  

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!