Топ-100
#Вспомнить все

Что стало с самыми яркими участниками первого сезона «Голоса»

Молчанова Зоя Сентябрь 28.2015

4796

Кажется, первый сезон шоу «Голос» стартовал совсем недавно. Но с первого выпуска прошло уже три года! Поэтому за историю проекта уже успели появиться самые яркие участники, которые в той или иной степени продвигаются по тернистому пути шоу-бизнеса. Что же происходит в их жизни сейчас? Начнем с первого сезона!


Дина Гарипова (24)

Наставник − Александр Градский

Дина − отличный пример того, как сцена меняет человека прямо на глазах. Именно Дина стала победительницей первого «Голоса». А в родном Татарстане ей дали звание заслуженной артистки республики. Потом в жизни певицы произошло «Евровидение», а после − много проектов на телевидении, концерты и гастроли. Кстати, песня What If, с которой Дина выступала на международном конкурсе, звучала на «Евровидении» и в этом году – в качестве гимна поклонников конкурса из разных стран. Несмотря на это, девушка не потеряла голову.

В прошлом году у нее вышел альбом «Два шага до любви». А еще она очень долго скрывала свою личную жизнь. В августе этого года Дина вышла замуж за человека, который далек от шоу-бизнеса, имя ее избранника до сих пор неизвестно. Кроме того, этим летом Дина презентовала новую песню «Россия», выступала на Чемпионате мира по водным видам спорта, а также за ней можно было понаблюдать на концерте, посвященном Дню города в Москве.

Сюрпризом для поклонников стала крошечная роль Дины в сериале «Кураж» на ТВЦ, для которого девушка также записала саундтрек.


Эльмира Калимуллина (27)

Наставник − Пелагея

На проекте Эльмира заняла второе место, а в награду получила не только любовь телезрителей и звание заслуженной артистки Татарстана, но и квартиру в Казани. Эльмира запомнилась публике не только звонким голосом и любовью к традиционной народной музыке, но и умением перевоплощаться. После «Голоса» Эльмира успела попробовать себя в театре, работая с Константином Хабенским, а совсем скоро ее можно будет увидеть в фильме Тимура Бекмамбетова.

В мае Эльмира презентовала клип на песню «Будда». А летом девушка открывала Чемпионат мира по водным видам спорта, что стало для нее невероятной радостью. Подробнее о том, что сейчас происходит в жизни Эльмиры, ты сможешь узнать в нашем интервью.


Анастасия Спиридонова (29)

Наставник − Леонид Агутин

Заняв в финале проекта почетное третье место, Анастасия Спиридонова определенно прославилась. В апреле 2013 года исполнительница выпустила свою первую личную композицию под названием «Легко дышать». Позже появилась и вторая песня – «Я выбираю тебя». Как-то девушка поделилась, что сочинила ее, пока мыла посуду.

И это только начало творческого пути Анастасии Спиридоновой. Совмещая учебу с активным участием в проекте Jazz Parking, девушка находит время и для работы над собственной музыкальной программой. Она с энтузиазмом приняла предложение участвовать в 10-м сезоне телепроекта «Большие гонки», который стартовал в сентябре 2014 года.

Кроме того, рыжеволосая певица обратила на себя внимание благодаря дуэту с Григорием Лепсом, вместе с которым она выступила на торжественной церемонии «Год до Олимпиады» с песней «Год до игр». А также спела в дуэте со Стасом Михайловым, который лично позвал ее на свой концерт. Сейчас Анастасия активно занимается сольной карьерой.


Маргарита Позоян (31)

Наставник − Дима Билан

На слепом прослушивании Маргарита исполнила песню Уитни Хьюстон I Will Always Love You и поразила не только Диму Билана, с которым, кстати, они до сих пор в теплых дружеских отношениях. Маргарите удалось обзавестись и подругами – Эльмирой и Диной. Позоян решила не бросать то, чем занималась до «Голоса».

Она до сих пор является участницей музыкального проекта Jazz Parking, в котором была еще с 2008 года, а еще она работает над сольным альбомом. В мае этого года у Маргариты вышел совместный клип с певицей Арцвик на песню "Сестра по духу". Маргарита уже успела получить премию «Открытие года» в Армении и записать два русскоязычных сингла. То ли еще будет!


Севара Назархан (36)

Наставник − Леонид Агутин

Несмотря на то что Севару до проекта знали не только на родине, в Узбекистане, но и в России, она все равно отправилась на шоу «Голос» и попала в команду к Леониду Агутину. Кстати, в юности ей посчастливилось работать с самим Питером Гэбриэлом! До участия в проекте девушка уже успела записать шесть альбомов. После «Голоса» она стала еще более востребованной. 

В 2013-м ее русскоязычный альбом «Так легко» был переиздан рекорд-компанией «Мистерия Рекордс» с бонус-треком – песней «Там нет меня», слова которой написал Игорь Николаев. В апреле 2014 года был представлен клип на эту композицию. Севара также принимала участие в проекте «Точь-в-точь» на Первом канале.

Ее первое перевоплощение в британскую певицу Шаде имело большой успех, за него она получила 19 баллов из 20 возможных. Затем Cевара выступила в образах Bjork, Линды, Одри Хепбёрн, Аллы Пугачёвой, Рианны.

В феврале-марте 2015 года Севара принимала участие в шоу «Танцы со звездами» на телеканале Россия. В настоящее время Севара записывает новый альбом и готовится к большому сольному концерту, который пройдет 7 ноября в Московском международном доме музыки.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть