Топ-100

Конец слухам! Ева Лонгория рассказала правду об отношениях звезд «Отчаянных домохозяек»

Сентябрь 02.2019

6888

Еще во время съемок «Отчаянных домохозяек» (с 2004-го по 2012-й) ходили слухи, что главные героини не ладят друг с другом. Как говорили инсайдеры, «на площадке постоянно царила напряженная атмосфера, а актрисы просто не доверяли друг другу».

Да и Тэри Хэтчер (54) (aka Сьюзан Майер), которую ее коллеги якобы считали одинокой и не общались с ней, говорила: «Я никогда не раскрою всю правду о нашем непростом пребывании на площадке, но я желаю всем участникам шоу только добра».

Сьюзан Майер («Отчаянные домохозяйки»)

Но в новом интервью журналу Stellar звезда «Домохозяек» Ева Лонгория (44) опровергла эти слухи и рассказала: «У нас были крепкие сестринские отношения. Вот в чем дело: во времена съемок «Отчаянных домохозяек» социальных сетей еще не было. Это сегодня Риз Уизерспун и Николь Кидман имеют собственные медиа-площадки, с помощью которых могут продемонстрировать свою дружбу. У нас не было своих профилей и каналов, чтобы опровергать слухи, поэтому люди не имели представления о том, насколько мы были близки».

А еще она поделилась секретом счастливых отношений с супругом (с 2016 года она, напомним, замужем за Хосе Бастоном (51), от которого в 2018-м родила сына Сантьяго): «Взаимное уважение. Мы поддерживаем другу друга в наших мечтах и устремлениях. Когда я была моложе, у меня было очень много целей и амбиций. С тех пор я многого достигла и теперь могу просто наслаждаться успехом, мечтая о чем-то большем вместе с мужем».

Хосе Бастон и Ева Лонгория

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.