Топ-100
#Путешествия

Константин Андрикопулос рассказал о своей поездке в Грецию

Анна Балоян Июль 26.2017

902

Константин Андрикопулос

Константин Андрикопулос, директор по развитию Bosco Di Cilegi, и его жена Ольга недавно побывали в Греции. Константин рассказал PEOPLETALK, как прошло его путешествие.


С одной стороны, долгие годы именно мои афинские корни препятствовали знакомству с северной частью Греции. В частности, с прекрасной курортной зоной Халкидики. С другой стороны, у меня выработался «европейский» менталитет отдыхать по принципу A La Carte: сам выбрал, сам забронировал, независимо поехал. Поездки на курорты All Inclusive были очень редки для меня.

Но московское лето толкает на подвиги. Сколько раз слышал от друзей: «Открываешь глаза с утра – за окном ливень и холод. Купил билет – и вот ты уже летишь куда-то, где тепло». Так и случилось у нас в этот раз. В распоряжении было всего несколько дней, хотелось провести их беззаботно, в тепле и комфорте…

Услышав от подруги Ирины Чайковской о ее поездке с детьми в Miraggio на Халкидики, мы с Ольгой, даже не раздумывая, в субботу утром сразу полетели туда. Очень удобным прямым рейсом авиалиний AegeanAirlines за три часа мы из холодной Москвы долетели в Салоники, где температура 32 градуса!

Андрикопулос

Трансфер из аэропорта, и уже через час мы были на берегу моря. В Miraggio нас встретил Андрей, генеральный директор отеля, который следит за тем, чтобы нам было комфортно. Андрей русский, а его жена Елена – красавица гречанка.

Весь комплекс Miraggio Thermal Spa Resort построен в виде скалы, таким образом, что нет vis-a-vis,из окон виднытолько море и горизонт. А как приятно увидеть в качестве продолжения пространства номера небольшой бассейн!

Шведский стол – самый лучший стол, который мы когда-либо видели, ни один турецкий пятизвездочный рядом не стоит. Отменное качество продуктов, роскошный ассортимент: филе барабульки, королевские креветки, рагу из мидий – все без ограничений и в сопровождении индивидуального подхода к обслуживанию со стороны персонала. Каждый вечер тематическаякухня: греческая, грузинская, азиатская и т.д. Поэтому итальянский ресторан этажом ниже остался без нашего внимания. Однако мы посетили прибрежный ресторан с морепродуктами ALaCarte,очень уютный и романтичный по вечерам.

Андрикопулос

Уют и гостеприимство Miraggio Thermal Spa Resort не вызывали желания покидать территорию отеля и выбираться куда-либо все четыре дня. Бассейн в номере, центральный бассейн с морской водой, песчаный пляж, отменный спа с термальными источниками, которые были обнаружены во время строительства комплекса два года назад.

Еще и живописное море, конечно же. Нам советовали совершить прогулку на катере, чтобы мы открыли для себя все маленькие пляжи в округе, обаятельные и легкодоступные. Тем более катер с капитаном можно арендовать за 120 евро в час.

Преобладающая публика – семейные пары с детьми. Гостиница предоставляет широкий спектр услуг и развлечений для детей: на территории комплекса есть большая детская площадка!

Также впечатляет разнообразие развлечений для любителей активного отдыха: новый грунтовой теннисный корт, баскетбольная площадка, поле для стрельбы из лука, прокат велосипедов.

Андрикопулос

Приятной «вишенкой на торте» нашего пребывания в отеле стал маленький модный магазин ABBA. Эклектика в ассортименте, подбор брендов и сочетание коллекций сделаны со вкусом, и, что не менее приятно, помимо калифорнийских брендов представлены также греческие дизайнеры.

Так, четыре дня пролетели на одном дыхании. Казалось мало, под солнечным греческим небом хотелось провести минимум неделю.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть