Топ-100
#НОВОСТИ

Красавчикам все можно! Джеймса Франко не уволят из-за секс-скандала

2407

Джеймс Франко

Продюсер Харви Вайнштейн (65) потерял кинокомпанию и почти не выходит из дома, Кевина Спейси (58) уволили из сериала «Карточный домик», от работы с фотографом Терри Ричардсоном (52) отказалось издательство Conde Nast (Vogue, GQ, Glamour). И все из-за голливудского секс-скандала!

все слайды

А недавно к числу «насильников» причислили и Джеймса Франко (39). Во время «Золотого глобуса» актриса Элли Шиди (55) отпускала в своем Twitter странные комментарии в его адрес: «Почему ведущий мужчина? Почему Джеймсу Франко позволили прийти? Сказала слишком много». А вскоре и Сара Титем-Каплан написала в Сети: «Привет, Джеймс Франко. Помнишь, несколько недель назад ты сказал мне, что моя нагота в двух твоих фильмах за 100 долларов день, это не эксплуатация, потому что я подписала контракт?». К ним присоединилась и Виолет Палей, заявив: «Помнишь, когда ты подтолкнул мою голову в машине к своему обнаженному пенису? А еще ты пригласил мою подругу в отель, а ей было всего 17».

Но Джеймс заявил, что все это ложь. И, похоже, на красавчика (в отличие от остальных) больше не злятся. Американские таблоиды сообщили, что актера не уволят из сериала «Двойка» (проект HBO о зарождении индустрии порно в Америке), вскоре мы увидим его во втором сезоне. «У нас нет никаких официальных жалоб, к HBO никто не обращался за помощью. Он всегда показывал себя как профессиональный актер», — пояснили продюсеры.

Франко, кстати, на днях видели на пляже с девушкой. И выглядел он очень довольным.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть