Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Королевская кухня. Ты не представляешь, что ест Елизавета II

Дарья Михайлова Май 06.2016

3027

Королева Елизавета

Английская королева точно знает что любит – она много лет не расстается с одним и тем же кошельком, консервативна в выборе цвета лака для ногтей и известна во всем мире как самая преданная поклонница собак породы вельш-корги. Поэтому нас совершенно не удивляет, что и на королевской кухне царят строгие правила.


Королева Елизавета

Бывший дворецкий Ее Величества Джон Хиггинс признался, что в Букингемском дворце в блюда никогда не добавляют чеснок. Кто знает, вдруг придется срочно ехать на торжественный прием. А королева с мятной жвачкой – зрелище странное.


Королева Елизавета

Что еще запрещено на главной кухне Англии? Рис, картофель и макароны – Елизавета II (90) придерживается строгой низкоуглеводной диеты. А когда она ест сэндвичи, корочки должны быть срезаны.


Королева Елизавета

Но Елизавета II все-таки позволяет себе маленькие радости – она обожает шоколад (особенно шоколадный бисквитный торт и шоколадный мусс), манго, клубнику и персики. Запивать вкусности монарх предпочитает джином или аперитивом на основе вина.

Помимо любви к джину у английской королевы, отметившей на днях 90-летие, есть и другие причуды – например вождение без прав или отсутствие паспорта.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть