Топ-100
#КРАСОТА

Мужская косметика для женщин

Анна Балоян Май 05.2016

2148

вирна лизи

Косметика для мужчин, оказывается, идеально подходит и девушкам. Причем ты наверняка не представляешь, как ее правильно использовать. PEOPLETALK пробрался в мужскую ванную и одолжил пару средств. Они действительно работают!


Бальзам после бритья

один дома

Мужской бальзам после бритья нужно использовать в качестве праймера. Оказывается, это средство очень хорошо «скрепляет» тональный крем с кожей и не дает ему растечься в течение дня.


Шампунь и бальзам

мужчина моет голову

Мужчины не любят заморачиваться и не покупают шампунь и бальзам по отдельности. «Шампунь и бальзам-ополаскиватель: 2-в-1» прекрасно работает.


Парфюм

Иен

Вот увидишь, мужские духи раскрываются на женском теле совсем по-другому.  Но «характер» у них все равно остается. Особенно хороши любые древесные ароматы и запахи с горчинкой.


Дезодорант

Мужчина и дезодорант

Здесь нет вообще никакой разницы, женский ты берешь дезодорант или мужской. И то, и другое средство работают абсолютно одинаково. Поэтому не стесняйся и смело хватай баночку своего парня.


Крем для бритья

Мужчина бреется

Безусловно, самое распространенное средство, которое прекрасные особы воруют у своих мужчин. Тут и объяснять ничего не нужно. Мало того, что мужские средства для бритья более плотные по своей структуре, они еще и расходуются более экономно, а станок скользит по коже лучше и легче. В этом случае маркировка «для женщин» просто увеличивает стоимость банки с пеной в разы.


Гель для умывания

Дин Винчестер

Мужская кожа более жирная по своей структуре, поэтому практически все гели для умывания, предназначенные для представителей сильного пола, обладают подсушивающим эффектом. Если у тебя сухая кожа, то пользоваться таким средством не стоит. Но девушки, которые постоянно борются с жирным блеском и воспалениями на лице, спокойно могут иногда подворовывать гель своих молодых людей.


BB-крем

bb

Мужские BB-кремы отличаются от женских более плотной текстурой, поэтому для твоей нежной кожи лица они не очень подойдут. Но вот если ты не хочешь надевать телесные колготки (а мы уже выяснили, что это преступление против моды), то нанеси такой крем на ноги. Он скроет пигментацию, маленькие синячки и ярко выраженные вены.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть