Топ-100
#Все о Ксении Собчак #НОВОСТИ

Королевы YouTube ждут в гости: кто станет новыми героями шоу Анастасии Ивлеевой и Ксении Собчак?

3640

Ксения Собчак (37) завела YouTube-канал 5 месяцев назад, но у нее уже больше 800 тысяч подписчиков, а видео набирают по несколько миллионов просмотров! Самыми популярными стали интервью с Филиппом Киркоровым (3,8 миллиона просмотров) и Ольгой Бузовой (6,6 миллионов просмотров).

Осторожно, в видео содержится нецензурная лексика!

И ее часто сравнивают с другой королевой YouTube Анастасией Ивлеевой (28)! Она создала канал еще в 2013, и сейчас у Ивлеевой почти 3 миллиона подписчиков: каждый ролик набирает от 2 до 4 миллионов просмотров. И пока фанаты гадают, сможет ли Собчак догнать Ивлееву по подписчикам, в Сети предположили, кто может стать новыми героями шоу девушек.

В Stories Ивлеева опубликовала видео, в котором заявила, что хочет взять интервью у Филиппа Киркорова. И даже придумала хэштег #Киркорованаагентшоу. А вот Собчак, судя по Stories в Instagram, готовит интервью с Тиной Канделаки! Об этом написал дизайнер Александр Арутюнов: «@tina_kandelaki, ребята зовут», а Ксения репостнула.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.