Топ-100
#МОДА #Рейтинги

Красавчики! Канье Уэст и еще 9 самых стильных звездных отцов

3949

Ким, Канье, Чикаго, Сейнт, Норт

Мы все время хвалим звездных мам – как они круто выглядят, как быстро приходят в форму. Но ведь и мужчинам надо уделять внимание! Собрали самых стильных отцов, с которых надо брать пример.


Канье Уэст (40)

все слайды

Отец троих детей и супруг Ким Кардашьян (37) неуютно чувствует себя в смокингах. Но за это мы его и любим! Даже на красных дорожках он появляется в любимых свитшотах, джинсах и своих уже легендарных кроссовках Yeezy. 


Райан Рейнольдс (41)

все слайды

А вот этот канадский красавчик, отец двоих детей, будто создан для строгих пиджаков и галстуков. Особенно он любит костюмы-тройки, но черных цветов избегает — предпочитает серые и синие. 


Дэвид Бекхэм (43)

все слайды

Дэвид Бекхэм не только заботливый отец (у них с Викторией Бекхэм (44) четверо детей), талантливый футболист, но еще и очень модный парень. Настоящий лондонский шик — уютные джемперы, стильные пальто и впечатляющая коллекция шляп.


Трэвис Скотт (26)

все слайды

Трэвис Скотт впервые стал отцом в этом году — 1 февраля Кайли Дженнер (20) родила ему дочку. И, надо сказать, у папы Сторми отличный вкус. Мы думали, что это распространяется только на спортивные вещи (рэпер как-никак), но выход на дорожку Met Gala в этом году доказывает — строгие образы ему тоже идут.


Джон Ледженд (39)

все слайды

Несколько дней назад Крисси Тейген (32) и Джон Ледженд во второй раз стали родителями — модель родила сына. И, пожалуй, это одна из самых ярких пар в Голливуде! Обожаем эпатажные платья Крисси и необычные костюмы Джона.


Джей Зи (48)

все слайды

Мужу Бейонсе (36) и отцу троих детей идет все! От роскошных костюмов за тысячи долларов до спортивных свитшотов (которые, кстати, стоят не меньше). И ни шагу из дома без аксессуаров — Джей Зи обожает часы, кольца и цепи на шею.


Райан Гослинг (37)

все слайды

Райан Гослинг и Ева Мендес (44) воспитывают двоих детей, и мы обожаем этого звездного отца за его уникальный стиль. Этакий голливудский винтаж — сразу вспоминаешь его героя из фильма «Ла-Ла Ленд», Гослингу очень подходит та эпоха.


Уиз Халифа (30)

все слайды

Уиз Халифа любит сочетать несочетаемое, а его главная фишка — свободные цветные рубашки, которые рэпер предпочитает носить расстегнутыми. У певца подрастает сын, надеемся, он пойдет в папу.


Иман Шамперт (27)

все слайды

Баскетболист Иман Шамперт и модель и певица Тейана Тейлор (27) (из клипа Канье Уэста Fade) — очень горячая пара. Уверены, он любит шопинг не меньше супруги! Дочке будет чему поучиться.


Фаррелл Уильямс (45)

все слайды

Ну и самый эффектный голливудский отец (четырех детей, между прочим) — музыкант Фаррелл Уильямс. Возможно, что-то покажется тебе чересчур вызывающим, но зато он такой один.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!