Топ-100
#МОДА #Рейтинги

Красавчики! Канье Уэст и еще 9 самых стильных звездных отцов

4016

Ким, Канье, Чикаго, Сейнт, Норт

Мы все время хвалим звездных мам – как они круто выглядят, как быстро приходят в форму. Но ведь и мужчинам надо уделять внимание! Собрали самых стильных отцов, с которых надо брать пример.


Канье Уэст (40)

все слайды

Отец троих детей и супруг Ким Кардашьян (37) неуютно чувствует себя в смокингах. Но за это мы его и любим! Даже на красных дорожках он появляется в любимых свитшотах, джинсах и своих уже легендарных кроссовках Yeezy. 


Райан Рейнольдс (41)

все слайды

А вот этот канадский красавчик, отец двоих детей, будто создан для строгих пиджаков и галстуков. Особенно он любит костюмы-тройки, но черных цветов избегает — предпочитает серые и синие. 


Дэвид Бекхэм (43)

все слайды

Дэвид Бекхэм не только заботливый отец (у них с Викторией Бекхэм (44) четверо детей), талантливый футболист, но еще и очень модный парень. Настоящий лондонский шик — уютные джемперы, стильные пальто и впечатляющая коллекция шляп.


Трэвис Скотт (26)

все слайды

Трэвис Скотт впервые стал отцом в этом году — 1 февраля Кайли Дженнер (20) родила ему дочку. И, надо сказать, у папы Сторми отличный вкус. Мы думали, что это распространяется только на спортивные вещи (рэпер как-никак), но выход на дорожку Met Gala в этом году доказывает — строгие образы ему тоже идут.


Джон Ледженд (39)

все слайды

Несколько дней назад Крисси Тейген (32) и Джон Ледженд во второй раз стали родителями — модель родила сына. И, пожалуй, это одна из самых ярких пар в Голливуде! Обожаем эпатажные платья Крисси и необычные костюмы Джона.


Джей Зи (48)

все слайды

Мужу Бейонсе (36) и отцу троих детей идет все! От роскошных костюмов за тысячи долларов до спортивных свитшотов (которые, кстати, стоят не меньше). И ни шагу из дома без аксессуаров — Джей Зи обожает часы, кольца и цепи на шею.


Райан Гослинг (37)

все слайды

Райан Гослинг и Ева Мендес (44) воспитывают двоих детей, и мы обожаем этого звездного отца за его уникальный стиль. Этакий голливудский винтаж — сразу вспоминаешь его героя из фильма «Ла-Ла Ленд», Гослингу очень подходит та эпоха.


Уиз Халифа (30)

все слайды

Уиз Халифа любит сочетать несочетаемое, а его главная фишка — свободные цветные рубашки, которые рэпер предпочитает носить расстегнутыми. У певца подрастает сын, надеемся, он пойдет в папу.


Иман Шамперт (27)

все слайды

Баскетболист Иман Шамперт и модель и певица Тейана Тейлор (27) (из клипа Канье Уэста Fade) — очень горячая пара. Уверены, он любит шопинг не меньше супруги! Дочке будет чему поучиться.


Фаррелл Уильямс (45)

все слайды

Ну и самый эффектный голливудский отец (четырех детей, между прочим) — музыкант Фаррелл Уильямс. Возможно, что-то покажется тебе чересчур вызывающим, но зато он такой один.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.