Топ-100
#НОВОСТИ

Крис Рок официально развелся с женой

Анна Балоян Август 23.2016

1004

Variety's Creative Impact Awards And 10 Directors To Watch Brunch Presented By Mercedes Benz

В декабре 2014 года актер и стенд-ап комик Крис Рок (51) подал на развод со своей женой Маалак Комптон-Рок (47) после почти двадцати лет брака.

Premiere Of Sony Pictures Releasing's

Поклонники и просто друзья звезд были в шоке: Крис и Маалак казались идеальной парой. Тогда Маалак заявила:  «Мы посовещались с Крисом и приняли решение больше не мучить друг друга и развиваться по отдельности. Несмотря на все существенные изменения образа жизни, дети были, есть и остаются главными в нашей жизни».

The 33rd Annual Kennedy Center Honors

Пара воспитывает троих детей: 14-летнюю Лолу Симон, 12-летнюю Захру Саванну и 8-летнюю Нтомби. Младшая девочка, кстати, принесла семье немало проблем: она попала к Крису и Маалак в 2008 году в возрасте шести месяцев. СМИ писали, что настоящие родители малышки слишком бедны, поэтому отдали ее в обеспеченную американскую семью. А потом выяснилось, что Нтомби не была официально удочерена. «Я никогда не оформлял необходимых для удочерения бумаг, потому что не считал Нтомби своей дочерью», — объяснял Рок. Сегодня бракоразводный процесс официально завершился. Неизвестно, будет ли Крис выплачивать алименты для Нтомби. Менеджеры актера отказались от комментариев.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть