Топ-100

После дела об изнасиловании: Роналду запросил покрыть ему моральный ущерб

Август 04.2019

4279

На прошлой неделе с Криштиану Роналду (34) официально сняли все обвинения в изнасиловании! Несмотря на то, что Кэтрин Майорга утверждала, что Роналду изнасиловал ее в 2009 в Лас-Вегасе, убедительных доказательств девушка не  смогла предоставить. «Основываясь на рассмотрении информации, представленной в это время, обвинения в сексуальном насилии против Криштиану Роналду не могут быть доказаны», — цитирует судью портал TMZ.

Криштиану Роналду и Кэтрин Майорга

Сразу после того, как дело закрыли, Роналду подал иск, в котором потребовал суд выплатить ему 200 тысяч долларов за моральный ущерб. Мол, дело об изнасиловании испортило репутацию футболиста. Но сегодня стало известно, что денег Роналду не получит: суд отклонил запрос футболиста. Об этом сообщил портал Daily Mail с ссылками на инсайдеров. Полагаем, Роналду сильно не расстроится: за один рекламный пост в Instagram звезда получает 975 тысяч долларов!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.