Топ-100
#Рейтинги

Мужчина мечты по мнению редакторов Peopletalk

mkhashba Январь 18.2015

3070

Мы в редакции, как только выдается свободная минутка, любим поболтать. Темы бывают разными, но самая жаркая, конечно, касается мужчин. Кто из героев современности наиболее привлекательный и брутальный? И если во многом наши вкусы сходятся, то тут мы так и не смогли договориться…


ХАВЬЕР БАРДЕМ

45 лет, актер

Маница Хашба, редактор

«Раньше на Кавказе существовал обычай похищать невест, и если бы эта традиция вернулась и можно было воровать мужчин, я бы помчалась в Испанию с мешком за Хавьером. Воплощение мужественности, сексуальности и невероятной притягательности. Это мой идеал настоящего мужчины. Ну как не влюбиться в его улыбку и бархатный голос. Пенелопа, прости!»


КОЛИН ФЕРТ

 54 года, актер

Влада Покровская, редактор

«Для меня он лучший актер. Не красивый, а обаятельный. Его образ – это образ интеллектуала. Колин может быть надменным, но в меру. И он всегда мягкий. Актер не одной роли, что ценно».


РОБЕРТ ДЕ НИРО

71 год, актер и кинопродюсер

Елена Бекиш, выпускающий редактор

«Смотришь на него, и возникает ощущение «как за каменной стеной», а в мужчине главное – надежность. А еще он немного bad guy с хорошим чувством юмора».


ХЬЮ ЛОРИ

 55 лет, актер, музыкант, писатель

Ольга Ращупкина, шеф-редактор

«Британец Хью Лори, сыгравший американского врача-мизантропа, музыкант и писатель. Интеллектуал с надломленной психикой и непростой судьбой. Парадоксальное мышление и эксцентричные поступки — в этом весь Хью. А еще он похож на моего дядю».


БУРАК ОЗЧИВИТ

 30 лет, актер

Эльнара Мехралиева, корреспондент

«Мужчина моей мечты! Вскружил мне голову ролью отважного воина Бали Бея из сериала «Великолепный век». Вот тогда я и поняла, что попалась. Он просто идеальный! Да! Да! Да! И пусть простят меня другие мужчины! Согласитесь, он до того красив, что аж мурашки по телу! А чего стоит его жгучий взгляд, перед которым я не могу устоять!»


ДЖУД ЛОУ

41 год, актер

Вера Косова, арт-директор

«Лоу один из немногих, чьи внутренние и внешние качества не идут вразрез друг с другом. Яркий пример настоящей красоты и таланта. Мой любимый фильм с участием Джуда – «Гаттака».


ТОНИ УАРД

 51 год, модель

Ната Хашба, редактор

«Пожалуй, из всего списка красавцев, я выделю именно Тони. Для меня он ни на кого не похож и ни с кем не сравним. Жгучий брюнет с диким взглядом, немного грязноват, вульгарен, не чесан, не брит, чрезмерно брутален и невероятно естественен. Наверное, именно за это я его и люблю. Настоящий и неподдельный Тони занимает особое место в моем сердце!»


ХЬЮ ДЖЕКМАН

 46 лет, актер

Зоя Молчанова, редактор

«Я неровно дышу к Хью Джекману. И не только из-за его маникюра росомахи и стальных мускулов. В перерывах между перевоплощениями в мутанта Хью заражает искрометным юмором, танцует под веселые песни, а его вокал может посоревноваться с голосом самого Элвиса. Остается только помечтать, что в следующий раз роль суперзлодейки отдадут мне, а не Светлане Ходченковой».


ХОАКИН ФЕНИКС

40 лет, актер

Аревик Мнацаканян, корреспондент

«Мой мужчина – Хоакин Феникс. Мне нравятся немного странные и слегка сумасшедшие. В нем чувствуется характер и харизма. А еще у него просто нереальные глаза…».


ЕВГЕНИЙ МАЛКИН

28 лет,  нападающий хоккейного клуба Pittsburgh Penguins

Гюльшан Мамедова, ассистент главного редактора

«Он просто вне конкуренции! Евгений Скала Малкин — идеал во всех отношениях! Умный, мужественный, успешный, при всем при этом скромный и воспитанный. Я даже слышала, что он много читает!»


НИКИТА ЕФРЕМОВ

26 лет, актер

Настя Чупина, корреспондент

«Мне никогда не нравились блондины (прости Брэд Питт), но когда на экраны вышел сериал «Восьмидесятые», пришлось сделать исключение. Ну невозможно не влюбиться в этого бандита с взъерошенными волосами и шкодливой улыбкой. Эх! Упустила я свой шанс, и завидного парня увели из-под носа этим летом». 


Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть