Топ-100
#МОДА

Крисси Тейген извинилась перед поклонниками за порноплатье на AMAs

Екатерина Шкулипа Ноябрь 23.2016

10721

Крисси Тейген

В воскресенье вечером жена Джона Ледженда (37), модель Крисси Тейген (30), появилась на красной ковровой дорожке American Music Awards в откровенном платье Yousef Akbar с двумя разрезами до самого пупка. Правда, от излишней открытости платье «сдерживали» две золотые булавки с обеих сторон, но они все-таки не смогли спрятать от любопытных глаз некоторые части тела модели, когда дул легкий ветер.

Конечно же, черное платье с экстремальными разрезами не оставило равнодушными всех, кто наблюдал за премией AMAs, поэтому Крисси поспешила извиниться перед своими поклонниками в Instagram-аккаунте: «Приношу свои извинения всем, кто морально или физически пострадал после того, как увидел меня в платье Yousef Akbar». В конце, кстати, модель не забыла упомянуть клинику, в которой делает лазерную эпиляцию. Радует тот факт, что даже в такой ситуации Тейген отнеслась ко всему с юмором.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть