Джонни Депп и Ванесса Паради: второй шанс?

паради и депп

Кажется, после скандального развода с актрисой Эмбер Хёрд (30) Джонни Депп (53) нашел утешение в объятьях своей бывшей возлюбленной и матери их двоих детей Ванессы Паради (43). Согласно западным СМИ, недавно Джонни и Ванесса были замечены вместе: пара явно наслаждалась обществом друг друга за ужином в одном из ресторанов Лос-Анджелеса.

депп паради

Возможно ли, что Депп и Паради вновь вместе? Официальных заявлений пока не поступало, однако многочисленные источники утверждают, что отношения между актерами нельзя назвать исключительно дружескими.

паради и депп

Видимо, Ванесса готова дать Деппу второй шанс. Напомним, что пара рассталась в 2012 году после четырнадцати лет отношений. Причиной расставания послужил роман Деппа с актрисой Эмбер Хёрд, с которой они познакомились на съемках фильма «Ромовый дневник». Отношения с Хёрд, которая в 2015 году стала его официальной женой, однако, превратились в сущий кошмар для бедняги Джонни: в августе 2016 года последовал громкий развод. Хёрд обвинила Деппа в насилии и алкоголизме – потом, правда, выяснилось, что актер ни разу не поднял руку на возлюбленную.

Что ж, Джонни, все мы совершаем ошибки, о которых впоследствии жалеем. Будем надеяться, что этот скандальный развод послужил уроком непутевому Деппу и впредь он будет больше ценить верную и любящую Ванессу.

Мы также рекомендуем
Специально для тебя
Новости от партнеров
Загрузка...