Серый кардинал в Белом доме: какую роль сыграл муж Иванки Трамп в предвыборной кампании ее отца

трамп

Победа Дональда Трампа (70) на президентских выборах в США не дает покоя не только самим американцам, но и всему миру. Как так вышло, что строительный магнат и миллионер, никогда не имевший отношения к политике, все же выиграл президентскую гонку? Невозможно не согласиться, что к своей кампании Трамп подошел нестандартно: он использовал соцсети как платформу для продвижения, потратив на кампанию в разы меньше Клинтон. Победа миллионера доказывает: для руководителя важно идти в ногу со временем. Однако кому же принадлежало большинство идей?

Трамп
Оказывается, муж Иванки Трамп (35), дочери Дональда от первого брака.  Джаред Кушнер (35) – влиятельный американский бизнесмен, как и его знаменитый тесть. Согласно американским СМИ, именно он руководил кампанией Дональда Трампа и принес ему желаемую победу на выборах.

Трамп

Напомним, что Иванка и Джаред познакомились в 2007 году. «Изначально Джаред с моим отцом сошлись на любви ко мне и к недвижимости», – смеется Иванка.
Как мы видим, для Кушнера, как и для будущего президента, на первом месте – семья. Вероятно, Кушнер продолжит оставаться главным советчиком Трампа и в Белом доме. Вот она – сила семейных уз!

Мы также рекомендуем
Специально для тебя
Новости от партнеров
Загрузка...