Топ-100
#Кино и музыка

Кристен Стюарт рассказала, о чем мечтает

Малахов Антон Январь 26.2016

1409

Кристен Стюарт

Каждый актер в своей карьере мечтает исполнить конкретную роль. Для кого-то это незабвенный Гамлет, а для Кристен Стюарт (25) пределом мечтаний являются супергерои.

О своих планах на будущее звезда саги «Сумерки» рассказала журналистам на фестивале Sundance, который сейчас проходит в США. Оказалось, актриса давно мечтает о роли человека со сверхспособностями. Когда один из репортеров поинтересовался у Кристен, часто ли ей предлагают роли в больших проектах, она ответила, что, к сожалению, такое происходит не так часто, но ей бы хотелось принять участие в чем-то масштабном. «Вы бы хотели сыграть супергероя?» — поинтересовался журналист. «Думаю, да, — моментально ответила Кристен. — Напишите об этом: Я не могу дождаться, когда сыграю супергероя».

Кроме того, Кристен призналась, что давно хочет попробовать себя в качестве режиссера. «Я надеюсь, это в моих силах, – призналась звезда. – Я действительно очень хочу этого, но я должна найти нужный материал. Я начала работать, когда мне было 9 лет, и я обожаю эту отрасль. Я хотела бы сделать свой фильм, поэтому, надеюсь, найду свою историю».

Мы уверены, что Кристен без труда сможет воплотить все свои мечты в жизнь.

все слайды






ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть