Топ-100
#НОВОСТИ

Мифы о счастливой жизни звезд

7822

В чужой тарелке еда всегда вкуснее. Люди часто говорят о том, как хорошо живется звездам, ведь у них есть все, о чем только можно мечтать: деньги, карьера, слава, поклонники. Но эти безусловные преимущества, к сожалению, далеко не всегда гарантируют счастливую жизнь. Сегодня мы решили собрать самые распространенные мифы о жизни звезд, в которые верят те, кто никогда не работал в шоу-бизнесе.


ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЕ

Многие верят, что деньги – это залог счастья. Мы завидуем богатым и знаменитым, не задумываясь, что большое состояние тянет за собой дополнительные обязательства, тревоги и армию завистников. Многие богатые и знаменитые люди заканчивали жизнь в одиночестве. Для некоторых деньги стали проклятием, они пустились во все тяжкие и умерли от передозировки наркотиков.


ВЫСОКАЯ САМООЦЕНКА

Считается, что злобные комментарии в соцсетях никак не трогают звезд и там можно писать любую пакость. На самом деле грубые слова серьезно ранят их, ведь они тоже люди. В прошлом году Джиджи Хадид (20) написала откровенный пост в Twitter, где рассказала о том, как ей неприятны комментарии о недостатках ее фигуры. Так что, прежде чем писать очередную гадость под фото знаменитой балерины или телеведущей, подумай, каково было бы тебе прочитать или услышать такое о себе?


КУПАЮТСЯ В ЛЮБВИ

Конечно, будучи успешным и знаменитым, человек, как правило, имеет огромное количество поклонников, которые готовы вешаться на шею ради ночи с тобой… Но обычно на одну ночь их и хватает. Дело в том, что фанаты хотят видеть образ, которому необходимо соответствовать. А встретить настоящего человека, который будет любить и принимать тебя таким, какой ты есть, почти нереально.


ИДЕАЛЬНЫЙ БРАК

Пресса умело создает образ идеального семейства в парах, которые уже давно живут как соседи, а поклонники смотрят на них и мечтают о таком же «счастливом» браке. В большинстве звездных союзов мужья и жены открыто изменяют друг другу, но сохраняют брак, чтобы не портить имидж. Существуют браки по договоренности, чтобы один из супругов мог скрыть таким образом свою сексуальную ориентацию.


ЭНЕРГИЧНЫЕ

Иногда может казаться, что у звезд просто нечеловеческие силы, ведь они за один вечер появляются на нескольких мероприятиях и за неделю способны исколесить полстраны, в то время как тебе в этот зимний вечер лень подняться с дивана и сходить за хлебом. Сегодня этому нашли отличное объяснение – ягоды годжи, ЗОЖ и аутотренинги. Реальность, увы, не так прекрасна. Многие знаменитости принимают наркотические стимуляторы, чтобы 24 часа в сутки быть на ногах, веселыми и красивыми. Заканчивается это, как правило, печально.


АРМИЯ СТИЛИСТОВ

Такие звезды, как Рианна (27), Леди Гага (29) и Ники Минаж (33), всегда возят с собой армию стилистов, но это им влетает в копеечку. Многие известные знаменитости ходят в салоны красоты так же часто, как и ты. Но если мы запросто можем позволить себе выйти из дома с несвежим маникюром или допустить ошибку при выборе наряда, то звездам этого точно не простят.


ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

Представь, что твой муж или парень тебе изменил. Ты хотела бы рассказать об этом всем? Или, например, ты немного выпила с друзьями и танцевала на барной стойке. Тебе захотелось бы отправить фотографии этого праздника своей бабушке? Ну и, наконец, представь, что ты решила сходить на свидание, а на следующий день ваш первый поцелуй появился на обложках всех газет. Звезды горько расплачиваются за свою популярность, и неудивительно, что порой у них едет крыша.


СКАЗОЧНОЕ БОГАТСТВО

Наверное, это один из самых распространенных заблуждений. Знаменитости хорошо зарабатывают, пока находятся на пике популярности. Стоит лишь на пару месяцев исчезнуть с экранов телевизоров – можешь забыть о больших гонорарах. У многих знаменитостей далеко не самая хорошая кредитная история.


Смотри также:

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть