Топ-100
#НОВОСТИ

Кристен Стюарт не стыдится своего прошлого

Чупина Настя Февраль 19.2015

2169

Голливудская актриса Кристен Стюарт (24) стала настоящим кумиром всех школьниц, снявшись в экранизации серии книг «вампирской саги» писательницы Стефани Майер (41). Роль Беллы принесла актрисе всемирную известность, но «Оскара» за нее девушка не получила. Журналу Interview актриса, не стесняясь в выражениях (Кристен – любительница вставить острое словцо), рассказала о своем отношении к образу Беллы Суон, «Оскару» и съемкам в других фильмах. Актриса заявила, что гордится работой в «Сумерках», а все ненавистники «пускай идут к черту».

«Люди постоянно спрашивают, чем я планирую заниматься и насколько это будет отличаться от моих предыдущих работ в кино, −  заявила актриса. − Например, я снимаюсь в крупномасштабной картине про вампира, который влюбляется в простую девушку, и меня спрашивают, собираюсь ли я попробовать себя в более серьезной роли. Как будто я до этого не занималась ничем серьезным».

Закончив работу над очередным фильмом «Сага. Сумерки», Кристен Стюарт снялась в таких крупных картинах, как «Белоснежка и охотник» и «Все еще Элис», но многие до сих пор знают ее только как девушку вампира Беллу. По признанию самой Кристен, ее это ни капли не смущает: «Людям всегда нравится сопоставлять тупые факты. Например, они приплетают все мои решения к «Сумеркам», как будто моя работа влияет на мои ошибки. Но я ни о чем не жалею, все это сделало меня такой, какая я есть сейчас».

Актрисе последние пять лет было нелегко. После дебюта в 2008 году в роли Беллы на нее обрушилась лавина публичного внимания. Пресса не упускала из виду ни одной подробности ее отношений с партнером по площадке Робертом Паттинсоном (28). Не прошел незаметно и ужасный скандал, когда Кристен уличили в измене своему другу с женатым мужчиной, тогда вся общественность была настроена против нее. Но актриса говорит, что съемки «Сумерек» стали самым счастливым временем в ее жизни: «Люди беспрестанно льют грязь на «Сумерки», и я понимаю почему, но горжусь тем, что участвовала в этом. Те дни связаны у меня только с хорошими воспоминаниями».

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть