Топ-100
#НОВОСТИ

Уилл Смит рассказал о своих страхах

Наталья Осипова Февраль 19.2015

674

На большой экран выходит новый фильм с участием Уилла Смита (46) под названием «Фокус». Это история о двух мошенниках, которым придется найти баланс между своим авантюрным делом и любовью. Смит играет опытного мошенника, который влюбляется в прекрасную героиню Марго Робби (24). Девушка тоже выбрала не самый легальный способ зарабатывать на жизнь, однако делает лишь первые шаги на этом поприще. Они могли бы стать прекрасной парой, но, увы, бурный роман становится серьезной помехой нечестному бизнесу.

На недавней пресс-конференции Смит показал свою уязвимую сторону и признался, что переживает перед началом проката нового фильма, так как его предыдущий проект под названием «После нашей эры» с треском провалился.

«Для меня этот фильм – новый этап в жизни и карьере. После провала «После нашей эры» в моей голове что-то поменялось. Некоторое время я ходил с мыслью: «Я все еще жив. Ничего себе», − признался актер. − На самом деле мне все еще тяжело. Но я рад, что мне продолжают предлагать роли в других проектах. Я понял, что я хороший человек. Когда я приступил к съемкам в «Фокусе», я определил для себя главную концепцию и цель. Сейчас для меня уже не имеет значения, сумеет ли «Фокус» завоевать внимание всех зрителей. Я не буду огорчаться, если он не попадет в топ-10 лучших фильмов недели. Сейчас я понимаю, что нужно просто позволять себе действовать без задней мысли».

Уилл Смит подчеркнул, что фильм должен научить нас, как избегать такого рода опасений, а не пропагандировать криминальный образ жизни.

Премьера картины в Великобритании состоялась 11 февраля. В США − запланирована на 27 февраля 2015 года, в России — на 26 февраля.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть