Топ-100
#НОВОСТИ

Кризис! Лукерья Ильяшенко собирает деньги на спектакль

Дарья Михайлова Июль 05.2016

1275

Лукерья Ильяшенко

Звезда сериала «Сладкая жизнь» Лукерья Ильяшенко (27) обратилась к своим подписчикам в Instagram с просьбой помочь собрать деньги на гастроли со спектаклем «Любовь в стакане воды».

Лукерья Ильяшенко

«Други, товарищи, театралы, киноманы и просто сочувствующие! Дело в том, что спектакль «Любовь в стакане воды», поставленный Игорем Неведровым (32) в Школе драмы Германа Сидакова (54), должен в скором времени отправиться с гастролями на театральный фестиваль в Польшу, и нам очень нужна материальная поддержка для осуществления этой затеи», — написала актриса. Каждому «спонсору» обещают подарки — пригласительные, фирменные футболки и многое другое. До фестиваля, кстати, осталось 48 дней.

Спектакль «Любовь в стакане воды» создан по мотивам произведений Людмилы Петрушевской (78). Это забавная история Толи и Светы, которые только что поженились и теперь не знают, что делать дальше. В спектакле задействованы Лукерья Ильяшенко, Ульяна Глушкова (28) и Сергей Гилев (36).

Среди выпускников актерской школы Германа Сидакова Сати Казанова (33), Михаил Башкатов (34), Юлия Паршута (28) и другие знаменитости.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть