Топ-100
#КРАСОТА

Krygina Beauty Day 2016: было красиво!

Марина Харламова Август 29.2016

2192

Krygina Beauty Day 2016

27 августа комплекс Congress Park на один день превратился в роскошную бьюти-зону. И все это благодаря команде знаменитого блогера Елены Крыгиной, которая запустила третий по счету праздник красоты.


Казалось, тут собрались все бьютиголики России. Шоу получилось действительно впечатляющим. Каждый мог найти занятие по душе. В зоне Krygina Studio можно было сделать маникюр, у Braun – уложить волосы.

все слайды








В корнерах марок Becca и Smashbox – макияж.

Krygina Beauty Day 2016

А вот у Aussie разрешалось не только протестировать экспресс-укладку, но еще и сфотографироваться с красивым и подтянутым мужчиной.

Krygina Beauty Day 2016

Узнать все о тонкостях ухода за кожей, правилах нанесения средств и особой гимнастике для лица можно было из уст профессионалов бренда Payot.

все слайды










А еще все желающие могли посетить мастер-классы от самой Елены Крыгиной. Она провела три урока красоты. Первый был посвящен новым техникам нюдового макияжа. «Если у тебя проблемная кожа, чтобы лишний раз ее не травмировать, праймер наноси увлажняющим спонжем и желательно припечатывающими движениями, − советует Крыгина. − А вот для тонального крема выбирай кисточку с ворсинками, между которыми есть большое расстояние. Ей удобнее будет растушевывать средство по лицу, даже очень плотное по текстуре».

Krygina Beauty Day 2016

На втором мастер-классе Елена рассказала о тонкостях лифтинг-макияжа. «Не стоит разделять макияж от 20, 30, 40 лет и т.д. Не бывает таких правил. Но вот скорректировать черты лица с помощью декоративной косметики ты всегда можешь».

Третий урок Елена решила посвятить вечернему макияжу, основы которого, по ее мнению, важно знать каждой девушке. «Акцент можно сделать либо на глазах – сейчас в тренде кошачьи «смоки», либо на губах, чтобы они стали максимально блестящими и были вне конкуренции».

Krygina Beauty Day 2016

Кроме того, Елена Крыгина представила свою новую книгу «Макияж» − огромный альбом, посвященный базовому макияжу. Получилось настоящее произведение великого визажиста на 366 страниц!

Алексей Родин

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть