Топ-100
#Кино и музыка #НОВОСТИ #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Пожилая Бритни Спирс и другие яркие моменты премии VMA-2016

Дарья Михайлова Август 29.2016

4377

Бритни Спирс

Трансляция VMA закончилась, и теперь можно в свое удовольствие обсудить наряды, выступления и другие яркие моменты церемонии. PEOPLETALK собрал для тебя все главные фишки премии.


Пожилая Бритни Спирс

Toxic

Бадди Винкл (88), одна из самых известных бабушек в Instagram и лицо рекламной кампании купальников Dimepiece, появилась на красной дорожке в костюме, который все сразу узнали – похожий комбинезон из страз был на Бритни Спирс (34) в клипе Toxic. Теперь мы знаем, как Спирс будет выглядеть на пенсии.

Бритни Спирс


Наряд Бритни Спирс

Бритни Спирс MTV

Да и сама Бритни привлекла всеобщее внимание своим триумфальным возвращением. Во-первых, последний раз на сцену VMA артистка выходила девять лет назад, а, во-вторых, давненько мы не видели Спирс в такой отличной форме (хоть и пела под фонограмму). Тренировки явно пошли звезде на пользу! Бритни хотела похвастаться подтянутой фигурой и поэтому вышла на сцену в откровенном желтом боди. Один из самых ярких образов премии!


Модные хроники

2016 MTV Video Music Awards - Arrivals

Только PEOPLETALK составил список самых провальных нарядов за всю историю премии, и на тебе – на красной дорожке появились сразу несколько из них. Участницы реалити-шоу RuPaul’s Drag Race решили вспомнить самые известные наряды Леди Гаги (30) и других знаменитостей.


Ким Кардашьян (35) и Канье Уэст (39)

Ким Кардашьян

Ничего сверхъестественного парочка не сделала, но их появление все равно обсуждает весь Интернет – Канье в белом футболке со скромной надписью Famous и его супруга в откровенном платье и эффектом мокрых волос. Не будем кривить душой, выглядят они действительно эффектно. Не зря попали в список самых сексуальных пар церемонии!


Бейонсе (34)

Бейонсе VMA

И девять статуэток унесла, и наряд дизайнерский от Francesco Scognamiglio одела, и дочку очаровательную привела, так еще и появилась в компании матерей, чьи дети погибли от насилия полиции. Бейонсе умеет заставить говорить о себе!


Обнаженная и беременная

Нив Шульман

Разное бывало на красной дорожке, но вот беременных девушек на шпильках и с голым животом мы не припомним. Наряд Лауры Перлонго будут вспоминать еще очень долго. Лично нам нравится – смело и женственно.


Рианна (28) и Дрейк (29)

 

Рианна и Дрейк

И эти двое еще будут говорить, что они просто друзья! Нежный поцелуй в шею прямо на сцене развеял все сомнения поклонников. Похоже, Рианна (28) и Дрейк (29) вместе!


Не пришла

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт (26) в этом году решила церемонию пропустить. Причина ясна — девушка не была номинирована на премию, а вот Канье Уэст, с которым последние месяцы артистка ведет войну, номинацию получил. Да и встречаться на одной красной дорожке со звездными супругами у Свифт не было никакого желания. Видимо, смотрела трансляцию из дома вместе с Томом Хиддлстоном (35). Тоже неплохо!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть