Топ-100

Ксения Собчак прокомментировала слухи о том, что они с Константином Богомоловым живут отдельно

Декабрь 04.2019

5055

Константин Богомолов и Ксения Собчак

В Сети на днях пустили слух, что, мол, Ксения Собчак (38) и Константин Богомолов (44) живут отдельно (так называемый гостевой брак): она с сыном Платоном — в особняке на Рублевке, а он — в апартаментах в центре Москвы.

Сами звезды эту информацию не комментировали, но вчера в Telegram-канале «Татлер-батлер» появился скриншот переписки с Ксенией, где она говорит: «Да идиоты. Я даже не знаю, как комментировать. Доказывать, что живем вместе — глупо как-то, поэтому реально не понимаю, как реагировать» (здесь и далее: орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.).

А еще она ответила на одну из публикаций СМИ в Instagram! Под постом с новостью об их гостевом браке (мол, мама телеведущей подтвердила эту информацию, хотя на шоу «Ты не поверишь» она сказала о доме дочери: «Здесь Ксения, Платон, няня, учителя постоянно приходят к Платону, поэтому места маловато») Собчак прокомментировала: «Что вы несете охинею?».

Напомним, 13 сентября Ксения и Константин официально оформили свои отношения, и об их свадьбе говорили все: сначала они приехали в ЗАГС на катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас», потом обвенчались в Храме Вознесения Господня в Сторожах, а завершением вечера стала вечеринка с откровенными танцами Собчак.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.