Топ-100

Айза Анохина, Юлианна Караулова и Катерина Шпица на премии «Героям — быть!»

Декабрь 04.2019

509

Катерина Шпица, Анна Цуканова-Котт, Лаура Джугелия и Дарья Мельникова

Кто: Айза Анохина, Юлианна Караулова, Катерина Шпица, Анна Цуканова-Котт, Дарья Мельникова, Элина Чага, Митя Фомин, Женя Малахова, Лаура Джугелия и многие другие. 

Что: Церемония награждения победителей Всероссийского проекта в области социальной ответственности «Героям — быть!» 

Где: Площадка Omega Tsvetnoy Rooftop

Когда: 03.12.2019

Люди говорят: На площадке Omega Tsvetnoy Rooftop в пятый раз прошла церемония вручения премии победителям Всероссийского проекта в области социальной ответственности «Героям — быть!». Награда вручается с 2015 года простым людям России (рабочим, почтальонам, машинистам и другим) за героические поступки, совершенные однажды, или за ежедневные подвиги в течение всей жизни, а лауреатов выбирают с помощью народного голосования.

В этом году статуэтки вручали в номинациях «От сердца к сердцу» — за волонтерскую деятельность, «Спасательный круг» — за подвиг ради спасения жизни, «Оберегая планету» — за активность в деле охраны окружающей среды, «Быть человеком» — за подвиг длиной в жизнь, «Всегда в сердце» — за военно-патриотическую работу, «Кулибины нашего времени» — за многолетние трудовые подвиги и рационализаторство, «Яркий старт» — для молодых специалистов, «Вирус добра» — для фондов и благотворительных организаций, «Команда героев» — для компаний с инициативами в области корпоративной социальной ответственности.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.