Топ-100

Выступление Филиппа Киркорова и откровенный танец Собчак: как прошла свадебная вечеринка Ксении Собчак и Константина Богомолова?

Сентябрь 14.2019

11098

Вчера Ксения Собчак (37) и Константин Богомолов (44) поженились. Об официальной части с катафалком и каретой ты уже знаешь все — теперь рассказываем, как прошла свадебная вечеринка молодоженов!

Для торжества Ксения выбрала платье Galia Lahav и фату Rosa Clara Couture с вышивкой ручной работы.

View this post on Instagram

#Repost @passazh_official Горько! ❤️ Первые фото и видео второй части свадебной церемонии Ксении Собчак и Константина Богомолова @xenia_sobchak @konbog75. ⠀⠀ ⠀⠀ Образ Ксении невероятно нежный и романтичный в свадебном платье израильского модного дома Galia Lahav @galialahav и фате Rosa Clara Couture @rosa_clara с вышивкой ручной работы по всей длине. ⠀⠀ ⠀⠀ Примерка образа проходила в пространстве BoscoCeremony @boscoceremony в Петровском Пассаже и нам кажется, что Ксения точно не ошиблась с выбором платья 💔⠀⠀ ⠀⠀ Будьте счастливы! ✨⠀⠀ #ПетровскийПассаж @passazh_official #BoscoCeremony #BoscodiCiliegi

A post shared by BoscoCeremony (@boscoceremony) on

Сначала новоиспеченные муж и жена поцеловались под крики «Горько» и горящие фейерверки вокруг них! Ведущим на вечеринке был, кстати, Игорь Верник, который призывал гостей в это время «не отворачиваться, не прятать глаз, а посмотреть, как выглядит счастье».

На празднике выступил и Филипп Киркоров с песней «Снег» — это, кстати, отсылка к одному из первых официальных подтверждений романа Ксении и Константина. В марте 2019-го, напомним, Светлана Бондарчук выложила в Instagram видео, на котором возлюбленные танцуют, мило обнявшись, именно под эту песню!

На торжестве супруги спели друг для друга песни «Молния» Мумий Тролля и «Привет, Андрей» Ирины Аллегровой. А еще Собчак удивила гостей откровенным танцем в боди под ремикс песни Ирины Аллегровой «Войди в меня»!



Среди приглашенных на вечеринку были Виктория Шелягова, Алена Долецкая, Елена Перминова, Яна Рудовская, Надежда Оболенцева, Матильда Шнурова, Рената Литвинова и другие. А еще Ксения раздала каждой одинокой девушке на торжестве по цветку из букета невесты!

Собрали самые крутые фото и видео с мероприятия.


View this post on Instagram

..танцы под @nikolaibaskov by @polli0211 🤪

A post shared by Nadezda Obolentseva (@nadineobolentseva) on






View this post on Instagram

Любовь к любимому есть нежность ко всему вблизи и вдалеке. Пульсировала бесконечность в груди, в запястье и в виске. 💌 Б.А. Такая это была свадьба! ❤️ Всем свадьбам свадьба! Пульсировало счастье у всех в груди, у всех, кто умеет его слышать! @xenia_sobchak ❣️ @konbog75 ❣️ из двух цельных, красивых, умных, ярких вы составили единое целое и наполнили этим вчера всех нас ❤️ пишу и улыбаюсь во весь рот, закрыть его от радостных эмоций не могу! Счастья и любви и счастья любви! 🎈🌟❤️💫🎈❤️☀️❣️

A post shared by Ekaterina Mtsituridze (@katya_mtsitouridze) on

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.