Топ-100
#Все о Ксении Собчак #НОВОСТИ

Ксения Собчак у Ивана Урганта. О «Деле Собчака», сыне и старых обидах

3462

Вчера впервые за всю историю «Вечернего Урганта» на шоу пришла Ксения Собчак. Иван Ургант напомнил телеведущей, что в последний раз они общались, когда в 2010 году вместе вели премию «МУЗ-ТВ». Тогда все закончилось скандалом – уж слишком Иван и Ксения увлеклись оскорблениями. «Настоящая змея рядом со мной – это вы, Ксения. И когда-нибудь с вас тоже снимут кожу и сделают сумочку», – заявил Ургант, а Ксения в ответ назвала его самым очаровательным, самым сексуальным и обаятельным лошком. Но, похоже, обиды позади. О чем же говорили популярные ведущие?


О фильме «Дело Собчака»

Мы начали съемки полтора года назад. Это фильм о моем папе, первом мэре Санкт-Петербурга. Мне хотелось, чтобы он остался в памяти не просто как какой-то чиновник, а как человек, который сыграл ключевую роль в перестройке, ключевую роль в нашем родном городе. Через его жизнь мы показываем жизнь целого поколения. Мы, кстати, установили всероссийский рекорд по сборам.

О том, как сбежать от охраны

В детстве, конечно, хотелось сбежать от охраны. Ты хочешь погулять с мальчиками, поиграть в бутылочку в подворотне. Для того чтобы сбежать, нужна следующая схема: мы живем на четвертом этаже, Сережа Боярский, сын Михаила Боярского, на первом. У него есть компьютер. Я говорю: «Мама, мне надо сделать математику, можно я пойду к Сереже позаниматься на компьютере?» С собой взять сумочку, переодеться, договариваешься с Сережей, и из окна первого этажа (потому что в подъезде охрана)…

все слайды

О материнстве

Это прекрасно. Когда появляется свой ребенок, это непередаваемое ощущение. Если раньше в самолете кричал чей-то ребенок, первая мысль – почему у меня такие билеты, я не смогу поспасть. А теперь думаю: «Может, колики? Может, у меня есть травка с собой специальная? Надо помочь». Для сына сама делаю пюре, никаких пакетиков, и приучаю к раздельному питанию.

Через 10 лет

У меня бурно развивается жизнь. Не то что через 10 лет, не знаю, что через год будет.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.