Топ-100
#НОВОСТИ

Кортни Кардашьян снова беременна?

4402

Кортни Кардашьян (39) и Скотт Дисик (33) вместе уже 10 лет. Они воспитывают трех очаровательных детей: сына Мейсона (7), дочь Пенелопу (4) и сына Рейна (1). А теперь, похоже, ждут четвертого!

Телезвезда опубликовала в своем Snapchat гифку, на которой она хвастается довольно большим животиком у камина. Картинка эта, правда, старая, была сделана еще в 2015 году, когда Кортни была беременна Рейном. Но публикация ее, возможно, означает не просто ностальгию звезды по тем временам, а официальное заявление. И инсайдеры говорят: да, Кардашьян беременна. «Кортни сейчас на первом триместре беременности», — рассказали друзья семьи Кардашьян-Дженнер порталу Radar Online.

Напомним, Скотт Дисик и Кортни Кардашьян начали встречаться в 2006 году, когда шоу «Семейство Кардашьян» было на самом пике популярности. За отношениями возлюбленных следила вся Америка. Многие не верили в их роман и обвиняли Дисика в корысти – он стал богатым и знаменитым благодаря появлению на шоу, а сам из себя ничего не представлял. Даже по сей день никто точно не знает, чем он зарабатывал себе на жизнь. В 2009 году пара распалась из-за постоянных измен Дисика, но вскоре они сошлись – Кортни была беременна Мейсоном. Счастье не продлилось долго – после рождения сына Кортни снова ушла от гражданского мужа – теперь из-за его пристрастия к алкоголю и разгульному образу жизни. Но вскоре телезвезда снова простила нерадивого супруга. И, наконец, в 2015 году они расстались вновь – Кортни устала от вредных привычек супруга. Но через год они поняли, что все-таки не могут жить друг без друга и снова сошлись. Схема старая: роман возобновили – ребенок на подходе.

 

Mason and Reign’s FAST & FURIOUS birthday party. On my app. ??

A photo posted by Kourtney Kardashian (@kourtneykardash) on

Пока Кортни и Скотт никак не комментируют слухи. Нам остается только ждать подтверждения такой радостной новости из первых уст.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.