В день рождения Ренаты Литвиновой! Как сделать фирменный макияж актрисы?

Рената Литвинова

Рекламная кампания Carrera y Carrera

Сегодня Рената Литвинова отмечает день рождения. У нее юбилей – 50 лет. А ведь и не скажешь! Выглядит она превосходно. Все потому, что актриса тщательно ухаживает за кожей лица и регулярно посещает косметолога. А еще она точно знает, какой макияж будет подчеркивать ее красоту.

Рената Литвинова

Рекламная кампания Carrera y Carrera

Как сделать такой же мейк, мы узнали у ведущего визажиста M.A.C России и СНГ Антона Зимина.


ведущий визажист M.A.C России и СНГ Антон Зимин

«Макияж Ренаты всегда безупречный и выполнен в классическом стиле голливудской дивы: красные губы и выразительные глаза.

Чтобы повторить такой, тебе нужно запомнить следующее.

1. Тщательно увлажни кожу питательным кремом, затем нанеси тональную основу с натуральным эффектом и равномерно распредели ее по лицу. После этого слегка припудри лицо.

2. Подчеркни линию бровей с помощью карандаша для бровей, а широкую форму создай схожим оттенком теней и скошенной кистью, заполнив все пространство брови.

Рената Литвинова

Кадр из арт-фильма «Однажды в парке»

3. Нанеси на веки специальную базу под тени, которая придаст дополнительную стойкость теням и позволит легко растушевать их.

4. Для подвижного века используй тени светло-бежевого оттенка и растушуй их. В область складки века пушистой кисточкой добавь немного темного цвета, но не черного. Создай глубокую и выразительную складку, чтобы придать образу драматичности.

5. Черной подводкой-фломастером прорисуй классические стрелки по форме глаз. Заверши макияж глаз нанесением туши с натуральным эффектом, прокрасив верхние и нижние реснички.

Рената Литвинова

Кадр из арт-фильма «Однажды в парке»

6. Красные губы – любимый акцент Ренаты в макияже! Используй праймер для губ, чтобы смягчить, увлажнить их и выровнять текстуру губ. После этого карандашом глубокого красного цвета нарисуй контур, сохраняя естественные линии и форму. Поверх него на всю область губ нанеси стойкую матовую помаду в тон карандаша.

7. В завершение придай скулам выразительность, подчеркнув их румянами телесного оттенка!

косметика MAC

Румяна для лица Blush BlushBaby, 1950 рублей; база для губ M.A.C PREP + PRIME LIP, 1590 рублей; минеральная тональная основа, 2990 рублей; помада для губ LadyDanger, 1450 рублей

Мы также рекомендуем
Специально для тебя
Новости от партнеров
Загрузка...