Топ-100

Ксения Собчак запустила флешмоб в поддержку Шнурова!

Февраль 19.2017

4720

Сергей Шнуров и Ксения Собчак

Ксения Собчак (36) предложила устроить флешмоб в поддержку Сергея Шнурова (44). Дело в том, что за последнюю неделю из-за жалоб пользователей стихотворение Шнурова о передаче Исаакиевского собора РПЦ дважды было заблокировано.

В последний раз Шнуров опубликовал белую картинку и подписал ее: «Здесь была публикация стишка, а теперь её нет. Спасибо вам, добрые люди».
К сожалению, мы не можем привести здесь стихотворение Шнурова целиком из-за употребления ненормативной лексики, но вы можете посмотреть его здесь.

Исаакиевский собор в Санкт-Петербурге

Напомним, около месяца назад появилась информация о том, что Исаакиевский собор будет передан во владение православной церкви. Этот факт вызвал немало споров и даже митинги в Санкт-Петербурге. Сейчас Исаакий имеет статус музея, для поддержания его работы требуется неустанное участие реставраторов и музейщиков (во времена Великой Отечественной Войны здание работы Монферрана пострадало от бомбежек и артобстрелов), о чем и заявляют представители научного сообщества страны. В итоге, пока процесс передачи собора РПЦ временно приостановлен.

Сергей Шнуров

Конечно, петербуржец Шнуров не мог не высказаться по этому поводу, высмеяв стремление некоторых граждан превратить легендарный музейный комплекс (с огромным хранилищем редкостей и экспонатов) в церковь.
Естественно, в комментариях у Ксении произошел настоящий взрыв. Некоторые даже попытались обвинить Ксению в том, что она плохая мать, мол, за ребенком не следит, а только видео снимает. Однако телеведущую это совершенно не тронуло.

Ксения Собчак

Тем более накануне она так трогательно поздравила сына Платона — ему исполнилось три месяца! «Сегодня Моему Сыну три месяца. До сих пор не могу привыкнуть к этим словам:))) Как же удивительно быстро летит время…»

А мы ждем, кто еще из звезд поддержит флешмоб Собчак?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.