Топ-100

Кто кого ревнует? Агата Муцениеце об отношениях с Павлом Прилучным

Март 16.2019

3955

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Агата Муцениеце (30) и Павел Прилучный (31) – одна из самых красивых пар российского кино. Они в браке уже 8 лет и воспитывают двоих детей: дочку Мию (3) и сына Тимофея (6).

все слайды

А вчера в Сети появился выпуск шоу «Пятница с Региной», гостьей которого стала Агата. В интервью актриса откровенно рассказала о своих отношениях с супругом. По словам Муцениеце, Павел очень ревнивый. «Он вообще очень склонен к зависимостям. У него даже вот эта любовь ко мне, она немного неадекватная, нездоровая. Например, я не могу поехать сейчас с детьми на море потому, что он меня не отпускает, я знаю, что мы опять можем поругаться», — заявила звезда.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Муцениеце также прокомментировала паузу в отношениях, которую они с Прилучным брали летом прошлого года. Напомним, тогда актриса на своей страничке написала «Дорогие друзья.. все вы и пресса, задаются вопросом, про наши с Павлом отношения. Скажу кратко, наш брак стоит на паузе, решим мы эту проблему или нет, неизвестно.. большая просьба, уважать нас и не забрасывать вопросами..». В это время, как призналась Агата, они с супругом даже не жили вместе. «Пауза была. Он даже не жил дома. Фиг знает, почему так произошло, я уже начинаю списывать это на какой-то, может быть, семилетний кризис в отношениях. Чего ты мы зацепились за какую-то мелочь, я не помню уже за что. И по этой мелочи началось как снежный ком, мы очень сильно разругались, друг друга наоскорбляли и так далее. А у Паши есть такая любовь говорить сразу: «Развод». А я подумала, раз он так говорит, я его проучу, реально разведемся. Даже если мы потом снова поженимся, пускай знает, что такими словами бросаться нельзя. После мы поняли, что надо больше разговаривать, то есть не надо таить в себе какие-то обидки, какие-то догадки», — поделилась актриса.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Также в программе Агата призналась, что Павел хочет еще одного ребенка, а она пока не спешит думать об этом. «Я хочу этот год посвятить карьере», — призналась Муцениеце.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.