Топ-100
#Кино и музыка #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Самый крутой сериал этой весны – «Большая маленькая ложь». Звезда фильма «Притяжение» Ирина Старшенбаум рекомендует!

Дарья Михайлова Апрель 20.2017

2538

Риз Уизерспун

Шейлин Вудли (25) (да-да, та самая актриса-бунтарка, которую все время арестовывают на митингах в защиту природы), Риз Уизерспун (41) и Николь Кидман (49) – все три наши голливудские любимицы снялись в одном сериале. Называется он «Большая маленькая ложь», и первый сезон (всего семь эпизодов) уже вышел на экран. Ты обязательно должен его посмотреть!

Большая маленькая ложь

История такая: на благотворительном балу в школе происходит убийство, но имя жертвы зрителям не сообщается. Дальше нам рассказывают о нескольких месяцах перед происшествием, а точнее, о пяти семьях, чьи дети ходят в один класс. Все эти семьи загадочным образом связаны с убийством. Сериал снят по мотивам одноименного бестселлера Лианы Мориарти (50) (автора «Что забыла Алиса» и «Тайна моего мужа»).

Большая маленькая ложь

«Нужно показывать истории реальных женщин, даже если в них есть домашнее насилие, сексуальное нападение, неверность или развод. Нам надо видеть это, потому что мы люди, мы учимся у искусства, а как это возможно, если это замалчивают?» – недавно сказала в интервью Риз Уизерспун.

Большая маленькая ложь

Рейтинги у проекта впечатляющие! По данным сайта Kinopoisk, 80% критиков положительно оценили сериал. Но критики всегда себе на уме, а вот зрителей не обманешь – сериал смотрит почти каждый первый (мы спрашивали), и даже актерская тусовка.

Большая маленькая ложь

Например, одна из преданных поклонниц сериала в России – актриса Ирина Старшенбаум (25), звезда фильма «Притяжение». Ира рассказала, почему стоит провести выходные в компании «Лжи».

Ирина Старшенбаум

Ты сразу влюбляешься в городок Монтерей и побережья Калифорнии! У проекта превосходная операторская работа и монтаж – ты вдыхаешь эту морскую атмосферу и уже сам становишься частью загадочной истории с оскароносными героинями (очень смелое актерское существование!) и неожиданными поворотами драматургии. Не хочется верить, что продолжения не будет. Особенно после финала, который просто во всех смыслах выносит мозг. Несмотря на то что сериал о сильных женщинах, посоветовали мне его именно мужчины (он будет интересен всем). Я посмотрела весь сезон за выходной, потому что оторваться было невозможно. Браво!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть